ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нынешнем ее виде запрещена ПДД, господа

И что? мне штраф выпишут ? язык
ares

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:

За превышение скорости, за тонировку (стекла солнечных очков), за то, что номера не блатные и потому что мусора у нас (посовые) из АУЛОВ и с людьми не умеют общатся!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номера не блатные?... Надо будет это поправить Smile
batja

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:

просил(а) привести пример... ну вот же ваше отношение! прочтите и улыбнитесь! или вот арес писал:"За превышение скорости, за тонировку (стекла солнечных очков), за то, что номера не блатные и потому что мусора у нас (посовые) из АУЛОВ и с людьми не умеют общатся!!!"... без коментариев... типа если я на веле, все другие, кто не разделяет взглядов моих или их работа противоречит происходящему в вашей голове, все они вам враги... и вышли из аулов...
я и сам как водитель не очень милицию жалую, но грести всех под одну гребенку... подумайте, они ведь тоже видят в каждом байкере человека, похожего на Краша... которого они ненавидят так как он с ними "ругался, но был прав!" они теперь видят: чувак на веле, значит такой же!!! значит враг!!! война не есть цель КМ, вам так не кажется?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не враги они, просто они нам плоскопараллельны Smile И я им ничего не делаю, и они мне ничего сделать не смогут Smile
batja

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ну не враги они, просто они нам плоскопараллельны Smile И я им ничего не делаю, и они мне ничего сделать не смогут Smile

от сумы да от тюрьмы, как говорится, не зарекайся...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кто там говорил про цель КМ?
batja

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевая картинка!
Санек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачётная картинка Smile
ares

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 batja: я это писал в ироничном ключе. И не надо воспринимать все буквально, но ты наверное сам читал в форумах и видел/слышал в живе какие у нас милиционеры. Я высказывал личную точку зрения, если ты не согласен, то это твое право. Каждый прав по своему!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

rax.ru