|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в автотехнике, ведите себя достойно правилам. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное экологично, наверно и по посевам эксклюзивной ржи можно гонять  |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если из груши сделать еще и звучать будет. "Страдивари" новый бренд в офф-роуд тунинге |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые посетители темы, вы пожалуйста обращайтесь поимённо, в смысле к личностям, а не в эфир... а то не ясно,?? кому себя достойно вести в теме АВТОТЕХНИКИ надо, тому кто не всасывает что вокруг происходит или тому кто угарает над вообще местом??? Или тому кто ответить за базар боиться? или не боиться?
Конкретней господа, только пожалуйста вменяемо, очень важно, а главное интересней форум станет! |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я то же раз пять перечитал - не догнал. Это кому ? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины, во имя чистоты форума - если решили чего куда послать - так шлите (про себя) и не возвращайтесь чтобы удостовериться ушло оно по адресу иль нет. Ну на самом деле, я вот удивляюсь. Не нравится - не читай, не пиши в ответ. Форум чище будет.
По теме, дай бог не подорваться на мине...
Ширина машины под два метра.
Получается по первоначальному плану почти метровый рычаг на одной центральной опоре, который должен выполнить задачу удержания "хвороста" от касания бампера. Тут даже калькулятор грешно брать... Писать на форуме стыдно про такую идею. А крутильные колебания на кочках оторвут эту канитель еще до того, как она хворост увидит.
Влад: поэтому все сначала скромно молчали, потом уже стало невыносимо. Прошу, повышай ЁМКОСТЬ своих сообщений в тематических форумах.
Остальные бывалые: ну нехорошо же так. Всегда появляются новые люди. относитесь или хорошо или безразлично. Притрутся! |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот пришел kkv и все разрулил. Ждем Игуану.
2 kkv Кость ты еще раз всю ветку перечитай.
Можно подумать , что с первого поста на чел набросились. Долго советовали сервисы и тел. давали. Да и назвать его новичком ... тыщща постов , как никак. |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, ты давай тоже палочку не перегибай, уж как пока уважаемый человек! Я сам себя много куда могу послать.. И делать то что считаю нужным, возвращаться уходить, смотреть и контролировать, отвечать и к ответу призывать.. Не продолжай пожалуйста. Надеюсь на понимание.
Правил форума пока здесь никто не нарушал, (это кстати для Серёги пр. "сильных мира сего") и кстати это вовсе не срачь, здесь конкретный, с лицами и конечными участниками пока диалог или беседа что-ли. Вот и всё. Конечно, сами понимаете что п*здоболить надо до опр. меры дальше приходиться отвечать, во всяком случае мужчинам. Иначе уважение общественности не заслужить... конечно дети и дебилы этого не понимают, но, дети растут а дебилы остаются дебилами... (и тут, я ни одну личность не оскорбил! это в общем) Нет! Ну можно количеством постов взять...
А по поводу интересности... Вы САМИ, не подумали как кроме призыва к "Отчётам" избавить сиё место от гавняшек и бреда?
Я знаю позицию сторожил и Уважаемых членов сего сообщества, о лояльности и прочему терпению, но вы-то можете что-нибудь придумать, кроме как стиранию сообщений и вывешиванию карточек??
Кстати, обратите внимание сообщение имеет конечного адресата... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
А если из груши сделать еще и звучать будет. "Страдивари" новый бренд в офф-роуд тунинге |
А если из осины - вампиров давить заебись  |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
По теме, дай бог не подорваться на мине...
Ширина машины под два метра.
Получается по первоначальному плану почти метровый рычаг на одной центральной опоре, который должен выполнить задачу удержания "хвороста" от касания бампера. Тут даже калькулятор грешно брать... Писать на форуме стыдно про такую идею. А крутильные колебания на кочках оторвут эту канитель еще до того, как она хворост увидит.
Влад: поэтому все сначала скромно молчали, потом уже стало невыносимо. Прошу, повышай ЁМКОСТЬ своих сообщений в тематических форумах.
Остальные бывалые: ну нехорошо же так. Всегда появляются новые люди. относитесь или хорошо или безразлично. Притрутся! |
Нда, вот нафлудили... Мужчины, я же писал -крепление данного кенгурина буде произведено как минимум в пяти точках. НО БОЛТ БУДЕТ ОДИН. То есть, для снятия-постановки данного кенгурина нужно вытащить один болт. Но будут точки опоры и ближе к габаритам кузова. Так что рычаг на краю будет не более 30см.
Я не знаю, о чём пишет Стренжер и Бодидок, они явно не общались с Ромой, которому я всё объяснил.
2Мансур Я знаю что они издеваются. Да и х с ними.
2Костярин Сделаю сам, если чо, приезжай на помощь.
ПС Пока не сделаю, в это теме отвечать буду только НОРМАЛЬНЫЕ (для меня) вопросы и предложения.
2kkv У меня балка с квадратом (защита интеркулера) крепится к раме, труба 60х60 с толщиной стенки 6мм. Не слушай пиз-ов, тут есть к чему закрепиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|