ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сварить кенгурин?

RSS-поток ветки «Где сварить кенгурин?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставлю пузырь "белой коняги", что в полтора месяца и 5 килорукблев, данный проект не уложится! Very Happy
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловлю на слове.
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже поучаствую. Натяни бампер на болт!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Я не знаю, о чём пишет Стренжер и Бодидок, они явно не общались с Ромой, которому я всё объяснил.
Да мы ваще даже не виделись друг с другом Laughing Laughing Laughing

Frol писал(а):
Тоже поучаствую. Натяни бампер на болт!
Во-во, Рома как раз размер болта показывает Very Happy

bodydoc писал(а):
Stranger, остановись, при споре с дураком, люди могут не заметить между вами разницы...
Всё, всё, я не спорю уже. Уж больно твои слова правильные, если не сказать мудрые. Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Мужчины, я же писал -крепление данного кенгурина буде произведено как минимум в пяти точках. НО БОЛТ БУДЕТ ОДИН. То есть, для снятия-постановки данного кенгурина нужно вытащить один болт. Но будут точки опоры и ближе к габаритам кузова. Так что рычаг на краю будет не более 30см.

Влад, в твоих первых сообщениях я это смог обнаружить только сейчас, после того как специально и очень внимательно все перечитал. На нашем форуме нужно более четко и полно писать про такое, иначе за...ут советами. Лично я из твоих сообщений запомнил только про одну точку крепления. Думаю, я не одинок. Теперь стало понятно, что по твоему плану точек крепления будет несколько, а в одной из них будет фиксатор снятия.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх не хотел, но все таки выражу и свое мнение. Крепление и точка опоры это две разные вещи. Крепление будет фиксировать кенгурин как при столкновении так и при отрыве. Точка опоры работает только на столкновение но на отрыв вообще не держит. Тоесть если болт будет всего один (предположим по середине) кенгурина то получится детская качалка. При нажатии на один конец второй поднимется. Болтов должно быть как минимум два, по одному с каждого края.
Если конечно кенгурин будет узкий тоесть размером с телевизор (рамка) то и одного болта хватит, а если кенгурин будет выходить за пределы телевизора и соответственно за пределы своих пяти точек опоры и защищать всю морду с фарами то нужно минимум два болта.
Или я что то не так понял...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Скорее всего.
Если предположить, что конструкция будет вставляться сверху, то все твои теоретические выкладки теряют смысл.
111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/72237[url]
[/url]
СУУУКА ! Как же их вставлять?

Последний раз редактировалось: 111 (Пн Окт 17, 2011 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

111 попросил запостить )))

Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Новичёк. писал(а):

Скорее всего.
Если предположить, что конструкция будет вставляться сверху, то все твои теоретические выкладки теряют смысл.

Костя, а в вех-в низ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19
Имя

rax.ru