ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сварить кенгурин?

RSS-поток ветки «Где сварить кенгурин?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
А бампер он таки может покарежить при деформации?
Да. Но это уже не важно, так как бампер и без кенгурина при столкновении пострадает.

ПС А про трубу -надо же как-то проверить прочность кенгурина.
ПС2 Мне кенгурин нужен для защиты бампера от всякого рода препятствий, типа брёвен в лужах...
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
kosh писал(а):
А бампер он таки может покарежить при деформации?
Да. Но это уже не важно, так как бампер и без кенгурина при столкновении пострадает.

ПС А про трубу -надо же как-то проверить прочность кенгурина.
тогда непонятен смысл затеи... если и бампер и защита пострадают?

Ну да, на кошках... тьфу, то есть, кенгуру тренироваться - экологи заклюют... Я все еще допереть не могу до смысла сего изделия? Не проще ли снять бампер и вместо него повесить на болты силовик, сделанный из тех 4х метров трубы. А трубу замутить так: поделить пополам, верхнюю часть оставить прямой, а нижнюю загнуть по форме оставшихся свесов после снятия бампера, на нее положить прямую и проварить поперечинами... получится какой-никакой а силовой бампер. При правильном приложении болгарки, сварки и кувалды, даже красивый...
111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Саня . Готовь лошадку ! Щас железочку на саморезик к бамперу и готово. Вжисть не докажешь , что это не защита бампера.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Я все еще допереть не могу до смысла сего изделия?
Саня, тебе лавры бодидока хочется надеть? Зачем задавать вопросы, на которые ты сам можешь ответить?
Смысл этого изделия защищать бампер от незначительных ударов, могущих оторвать\расколоть\ пробить нижнюю пластиковую юбку, за которой находится три радиатора. (тока не надо спрашивать какие)
А при значительных ударах и силовик не поможет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если купишь с десяток водопроводных отводов, то можешь вот такой гламур захреначить )
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если купишь с десяток водопроводных отводов, то можешь вот такой гламур захреначить
Вот, а ещё модератор... Где Игуана??? Что вы с ним сделали, убийцы? Shocked Почему его три дня на форуме нет??? Evil or Very Mad

ПС Не надоело ещё? Cool
Vrach

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает форум http://forum.nedoma.ru/search.php?search_author=Iguana Игуана не дремлет Very Happy
И тему наверное он перенес. Laughing
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

И тему наверное он перенес. Laughing
Походу... Подумал -нах мне надо тему чистить, перенесу её во флудильню, так проще)))))))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему я перенес. Она была неизлечимо зафлужена еще со старта. Не задалась как-то )
А чем тебе не нравится вариант с отводами? Матур получится.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, когда "белую лошадку" пьянствовать будем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19
Имя

rax.ru