ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Установка пневмоподвесок на любые автомобили в Уфе.

RSS-поток ветки «Установка пневмоподвесок на любые автомобили в Уфе.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел больше вообще писать в этой теме.
Но мало того что уже 4 страницы друг с другом спорим (а где же этот продавец ?) , так еще и какие-то ... ладно , по теме.
2 kosh если действительно интересно , то http://autoventuri.ru/show_cat2.php?grid=1991 .
2 Назирыч http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Podveska/Otboyniki/Gidravlicheskiy_otboynik_4_
Созреете что-то купить - звоните , у меня там скидки.(тут Вам уже и 60 килорублей кое кто объявил.)
Кстати я чета закусился и пропустил момент - а как за счет баллонов клиренс то собрались на мостовой машине увеличивать ? Позвоните , спросите продавана. Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ну давайте. Занизил клиренс, уменьшенные крены - большая устойчивость/безопасность плюс комфорт - по большей части для этого предложенное топикстартером и создавалось. Поднял подвеску, если надо включил блокировки - дотащил. Третье - с семьей по грибочки-ягодки.

Принципиальный недостаток пневмоподвески - она мягкая в нижнем положении и жесткая в верхнем. Потому что давление не обманешь. А по-хорошему надо бы наоборот.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно не клиренс, а положение кузова относительно уровня земли, ровно как на полуприцепах буржуйских. Вообще тема с пневморессорами (с которой собственно и все началось) для 4х4 мне представляется не самой актуальной. Потому что это или вспомогательные системы увеличивающие грузоподъемность авто или способ поднятия кузова относительно уровня земли для каких то целей (преодоление бродов...)
Про эйршоки, почему собственно и переспрашивал, здесь http://tema4x4.ru/blog/mak/cat-istorijapostrojkiprototipa/ из контекста я вроде понял что они все упругий элемент подвески (причем единственный) и вроде аммортизатор в нем же. Как бэ качающаяся свеча с пневмокамерой вместо пружины.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Конструктив, а не высер. Грузоподъемности мне моего сарая хватает, а того что хотел (изменения положения кузова) они не дают, по крайней мере без кардинальных переделок (т.к. вставляются внутрь штатных пружин) и соответственно больших денег. Машина меня устраивает. Гонять особо не гоняю, лажу куда-то тоже с оглядкой. Так что буду ездить в стоке.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Назирыч, совершенно верно, всё в одном, градация размеров большая, по массе авто примерно подбирают Ф, на 2тонны 2,5" самое то.
Pneumosuspension

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможна покупка и установка почастям. Сначала установить подушки назад, накачать давление. Потом докупить и установить систему управления, либо перед.
Pneumosuspension

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантия
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минусанул продавана за то, что он тупо зарегился чтобы закинуть свою инфу. На ветку не заходит, на вопросы не отвечает. А все-таки зайдя, не читает вопросов, а долдонит что-то свое. Так продажи не увеличишь, а родишь уверенность что туда ездить не надо.
Pneumosuspension

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Минусанул продавана за то, что он тупо зарегился чтобы закинуть свою инфу. На ветку не заходит, на вопросы не отвечает. А все-таки зайдя, не читает вопросов, а долдонит что-то свое. Так продажи не увеличишь, а родишь уверенность что туда ездить не надо.

Покажи мне вопрос по существу, на который я не ответил?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pneumosuspension: Ваш пост, уважаемый, как и мой вопрос
serg777 писал(а):
Паджеро Спорт Нью. Цена вопроса? Думаю этот вопрос будут задавать многие.

датируются 19 октября.
А вот ваше от 24 октября
Pneumosuspension писал(а):
Возможна покупка и установка почастям. Сначала установить подушки назад, накачать давление. Потом докупить и установить систему управления, либо перед.

А вот уже от 1 ноября
Pneumosuspension писал(а):
Гарантия

И ничего более.
Так вы считаете это ответами на поставленные не только мной вопросы? По моему я обозначил ваши ответы довольно точно - долдоните сам себе никого не слушая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru