ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давай те поднимем бунт и упраздним модераторов! или для них правила напишем! когда только зарождались форумы, модераторы были для того чтобы спам гасить и переносить темы в нужные ветки, если вдруг нубы не туда написали случайно. а теперь что? боимся слово плохое написать, нам же карточку дадут или хуже чего вообще сообщения удалят. слишком много прав для них. не судите, и не будете судимы:) а сашка вообще как пацан обиделся. смотрю только разговор пошел, андрюха раз в месяц писал и все.а щас вон сколько уже постов набрал.
у меня все:)
всех с байрамом!
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кош! Коош!! Кооош!!!
зы. Давайте все вместе позовем...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кооооооош!!! Выйди из судрога!!!
111

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коооошшшшшшшшш ! Не покидай насссссс !!!!!!!!!!!!!
am77

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ВОТ не буду звать, а то превратим щас тему в цирк!опять смысл темы испортили...причем в теме Кош?Алик просто написал одну букву, Док вторую, а тут опять понеслось...Давайте еще 33 номер вспомним... Crying or Very sad
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че тут распизделись??? Сами же засираете нормальный форум, причем по полной еще и на модеров руку поднимаете. Бля превратили форум в какуюто пиздельню для девочек - раньше заходишь на форум и читаешь новые сообщения в которых писалось что то интересное, а теперь как не зайдешь один флуд. Пиздаболы идите отсюда... ваше счастье что не я модер. Twisted Evil Если нечего написать по делу, но очень хочется увеличить свой счетчик сообщений то пишите в оффтоп, для ленивых вот даже ссылку дам http://forum.nedoma.ru/forum-4.html

P.S: Если когото обидел можете приехать морду набить - я не боюсь так как я прав!!!

P.S.2: И вы модеры тоже расслабились. Что в правилах написано? Забыли? Что надо делать с теми кто модеров обсуждает? Так делайте своё дело.

Добавлено спустя 10 минут: Погорячился я конечно так как накипело уже давно, но что написано то написано, от своих слов отказыватся не буду, так как хоть и грубо, но написано по делу.
am77

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Новичёк."]Вы че тут распизделись??? Сами же засираете нормальный форум, причем по полной еще и на модеров руку поднимаете. Бля превратили форум в какуюто пиздельню для девочек - раньше заходишь на форум и читаешь новые сообщения в которых писалось что то интересное, а теперь как не зайдешь один флуд. Пиздаболы идите отсюда... ваше счастье что не я модер. Twisted Evil Если нечего написать по делу, но очень хочется увеличить свой счетчик сообщений то пишите в оффтоп, для ленивых вот даже ссылку дам http://forum.nedoma.ru/forum-4.html

P.S: Если когото обидел можете приехать морду набить - я не бо
юсь так как я прав!!......
....

не нравиться не читай..иди на веточку http://forum.nedoma.ru/topic30533-530.html

а то разнервничался..там спокойно,хорошо,суровые люди суровые вопросы обсуждают..
(залез тут понимаешь,оскарБлять начал..всех подряд)Ты сам то понимаешь что своим возмущением и оскорблением 99%(могу ошибаться-сори) серьюзных форумчан задел Laughing в том числе и модераторов Laughing (ну не всех конечно..)Если тебя почитать то только ветку http://forum.nedoma.ru/topic30533-530.html всем читать(писать нельзя!) останется Laughing

Расслабтесь немного-с Праздником вас!
111

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я предлагал самозабаниться , у меня перед глазами стояла картина : Океан , пляж с мелким песком, пальмы, красное солце опускается за горизонт. Романтика. Но тут стая дельфинов выбрасывается на берег ... Никто не может понять зачем и почему , но все в ужасе... Ну так , в знак солидарности...
111

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я предлагал самозабаниться , у меня перед глазами стояла картина : Океан , пляж с мелким песком, пальмы, красное солце опускается за горизонт. Романтика. Но тут стая дельфинов выбрасывается на берег ... Никто не может понять зачем и почему , но все в ужасе... Ну так , в знак солидарности...
111

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как это случилось ? Я из-за слез два раза нажал "отправить" . Меня забанят ? Или "минусов" в репу наставят ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 80, 81, 82  След.
Страница 17 из 82
Имя

rax.ru