|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давай те поднимем бунт и упраздним модераторов! или для них правила напишем! когда только зарождались форумы, модераторы были для того чтобы спам гасить и переносить темы в нужные ветки, если вдруг нубы не туда написали случайно. а теперь что? боимся слово плохое написать, нам же карточку дадут или хуже чего вообще сообщения удалят. слишком много прав для них. не судите, и не будете судимы:) а сашка вообще как пацан обиделся. смотрю только разговор пошел, андрюха раз в месяц писал и все.а щас вон сколько уже постов набрал.
у меня все:)
всех с байрамом! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кош! Коош!! Кооош!!!
зы. Давайте все вместе позовем... |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кооооооош!!! Выйди из судрога!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Коооошшшшшшшшш ! Не покидай насссссс !!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ВОТ не буду звать, а то превратим щас тему в цирк!опять смысл темы испортили...причем в теме Кош?Алик просто написал одну букву, Док вторую, а тут опять понеслось...Давайте еще 33 номер вспомним...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы че тут распизделись??? Сами же засираете нормальный форум, причем по полной еще и на модеров руку поднимаете. Бля превратили форум в какуюто пиздельню для девочек - раньше заходишь на форум и читаешь новые сообщения в которых писалось что то интересное, а теперь как не зайдешь один флуд. Пиздаболы идите отсюда... ваше счастье что не я модер. Если нечего написать по делу, но очень хочется увеличить свой счетчик сообщений то пишите в оффтоп, для ленивых вот даже ссылку дам http://forum.nedoma.ru/forum-4.html
P.S: Если когото обидел можете приехать морду набить - я не боюсь так как я прав!!!
P.S.2: И вы модеры тоже расслабились. Что в правилах написано? Забыли? Что надо делать с теми кто модеров обсуждает? Так делайте своё дело.
Добавлено спустя 10 минут: Погорячился я конечно так как накипело уже давно, но что написано то написано, от своих слов отказыватся не буду, так как хоть и грубо, но написано по делу. |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Новичёк."]Вы че тут распизделись??? Сами же засираете нормальный форум, причем по полной еще и на модеров руку поднимаете. Бля превратили форум в какуюто пиздельню для девочек - раньше заходишь на форум и читаешь новые сообщения в которых писалось что то интересное, а теперь как не зайдешь один флуд. Пиздаболы идите отсюда... ваше счастье что не я модер. Если нечего написать по делу, но очень хочется увеличить свой счетчик сообщений то пишите в оффтоп, для ленивых вот даже ссылку дам http://forum.nedoma.ru/forum-4.html
P.S: Если когото обидел можете приехать морду набить - я не боюсь так как я прав!!......
....
не нравиться не читай..иди на веточку http://forum.nedoma.ru/topic30533-530.html
а то разнервничался..там спокойно,хорошо,суровые люди суровые вопросы обсуждают..
(залез тут понимаешь,оскарБлять начал..всех подряд)Ты сам то понимаешь что своим возмущением и оскорблением 99%(могу ошибаться-сори) серьюзных форумчан задел в том числе и модераторов (ну не всех конечно..)Если тебя почитать то только ветку http://forum.nedoma.ru/topic30533-530.html всем читать(писать нельзя!) останется
Расслабтесь немного-с Праздником вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я предлагал самозабаниться , у меня перед глазами стояла картина : Океан , пляж с мелким песком, пальмы, красное солце опускается за горизонт. Романтика. Но тут стая дельфинов выбрасывается на берег ... Никто не может понять зачем и почему , но все в ужасе... Ну так , в знак солидарности... |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я предлагал самозабаниться , у меня перед глазами стояла картина : Океан , пляж с мелким песком, пальмы, красное солце опускается за горизонт. Романтика. Но тут стая дельфинов выбрасывается на берег ... Никто не может понять зачем и почему , но все в ужасе... Ну так , в знак солидарности... |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой как это случилось ? Я из-за слез два раза нажал "отправить" . Меня забанят ? Или "минусов" в репу наставят ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|