|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Я про соревы не увидел ничего, только что номер 33 проскочил по шоссе. Ахуеенный результат. Ниже только плинтус. |
Так значит и не было вовсе сорев никаких, это иллюзия, расслабся!
С праздником!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
А я предлагаю еще плюсики ставить тем , кто пишет бухим. Представляете , чел. даже читает уже одним глазом , буковки на строчечки прыгают , мысли враскоряку , ничего не понятно, гавно от всего этого кипит ... Ответ писать - таже хня (суууука я же что-то Очень важное хотел сказать) , а тут еще иногда и буквы не те под пальцы лезут .... Жесть короче.
Не могу я иначе посты Frolа и Новичка понять ... |
Вот 111 с чего ты взял что мы в нетрезвом виде писали? Наши посты несут четкую определённую позицию. А вот твой пост - я даже понять не смог что ты хотел выразить, может надо выпить что бы понять суть?
Из принцыпа не хотел отвечать, но напишу последнее сообщение в сраче. Вот ребята сами нажмите на ссылку "Автомобили" и посмотрите все темы на первой странице. Что мы там видим? Правильно обсирание чьего то начинания и новые темы по этому поводу. Где автомобили??? А нет их, кончились, утонули в сраче.
Тут два выхода либо модеры начнут модерировать ветку автомобили, либо они подождут пока мы сами поймем что загубили это ветку флудом и перестанем писать чушь. Но боюсь будет уже слишком поздно... Поэтому уважаемые господа давайте договорим что будем писать только о каких то собственных достижениях (поездки, переделки, ноу-хау, подготовка и все такое). На вопроссы будем писать только ответы в виде советов чтобы помочь улучшить конструкцию топикастера, но не обсирать её, если она вам не нравится написать всего один ответ где указаны все минусы и недостаки его конструкции и все больше ни каких споров. Топикастер либо соглашается с вами либо наступает на чужие грабли, а может граблей не будет и его конструкция в итоге окажется лучше.
Я все сказал... больше флудить не буду. (такие же обещания я уже читал у некоторых из нас и эти некоторые в другой теме начинали опять с кем то спорить, то есть не сдержали своего слова. Так что давайте будем просто мужиками.) ТОЧКА |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| ...Вот 111 с чего ты взял что мы в нетрезвом виде писали? Наши посты несут четкую определённую позицию... |
А-а-а, д'Артаньяны атакуютт !!! Один за всех!!! и всем пох  |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Вот 111 с чего ты взял что мы в нетрезвом виде писали? |
Я просто прочитал и подумал , что трезвый чел. столько мата и ереси не позволит в общественном месте . Что-то сильно у Вас свои же посты друг от друга отличаются. Вот я и преположил ... Могу , в принципе , по строчкам процитировать ! Хочешь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох друзья, столько много хочеться сказать, и хорошего и плоховатого... Но понимая что мои словасплетенья осознаёт лишь не большая часть, форумчан, останавливаю себя... Вы попробуйте понять, в реальном, живом общении, необходимо достаточно долго объяснять, ту или иную позицию. А в интернет общении дрочить на саму малую малость, долго приходиться, кроме того пока строчиш, заходит другой аппанент и вставляет своё, очень умное! в результате тема уходит или распаляется... и становиться ничем...
Вот теперь давайте писать о своих дости жениях... бля... а о каких?? как мы выехали за угол?? Как поставили лебёдку??? А если половина населения уже поставила лебёдки??? И осознаёт что понтов в ставеньйи лебёдки нет??? И сгонять на атыш, вовсе не интересно, (не в смысле не красиво а в смысле не сложно) и месные гоняют туда в реале на стандарте... Или что сделать ХУ*НЮ из ГАВНА и ОРАТЬ что это здорово??? Ну вы понимаете что очень не интересно о этом читать... и вовсе не интересно и более того возбуждающе читать умозаключения гуманитариев или еже и си о технических темах... причём ПИЗДАБОЛИТЬ а не адекватно рассуждать и применением тех параметров??
Дык давайте друзья Взрослеть и ровняться например на Тулуповва!!! (пусть он и Соревы не любит, но может не будет о этом громко говорить)
Вот только не надо говорить о неравноправии с начинающими... Мы все когда-то начинали, но начинать прислушиваясь к опытным это одно, а совсем другое тупо ебашиться копытом в грудь и кричать при этом я крут.... Вот мы и видим что имем
Ну ладно, долго пизда*олить не буду... хотя так охота... |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 БАЛТИКА СПБ (это часть №2 , №1 - в соревнованиях)
Дим ну возьми даже эту ветку : Новичёк. то всех нафуй посылает , то - ангел с крыльями . Какие советы ? Какой опыт ? Нафуй не пошлют - уже хорошо ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нажал "Перестать следить за ответами" |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| нажал "Перестать следить за ответами" |
А до этого следил? Во, сила воли!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
| Вот теперь давайте писать о своих дости жениях... бля... а о каких?? как мы выехали за угол?? Как поставили лебёдку??? А если половина населения уже поставила лебёдки??? И осознаёт что понтов в ставеньйи лебёдки нет??? И сгонять на атыш, вовсе не интересно, (не в смысле не красиво а в смысле не сложно) и месные гоняют туда в реале на стандарте... Или что сделать ХУ*НЮ из ГАВНА и ОРАТЬ что это здорово??? Ну вы понимаете что очень не интересно о этом читать... |
А ТЫ чего интересного написал на НеДоме? куда съездил, чего сделал?
ПС Только не надо про соревы...
ПС2 Что ТЫ сделал, Владик?
Что кроме своих понтов ты разместил на НеДоме? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ВладИК(Виссарионыч) писал(а): |
| bodydoc(ВладИК) писал(а): |
| Вот теперь давайте писать о своих дости жениях... бля... а о каких?? как мы выехали за угол?? Как поставили лебёдку??? А если половина населения уже поставила лебёдки??? И осознаёт что понтов в ставеньйи лебёдки нет??? И сгонять на атыш, вовсе не интересно, (не в смысле не красиво а в смысле не сложно) и месные гоняют туда в реале на стандарте... Или что сделать ХУ*НЮ из ГАВНА и ОРАТЬ что это здорово??? Ну вы понимаете что очень не интересно о этом читать... |
А ТЫ чего интересного написал на НеДоме? куда съездил, чего сделал?
ПС Только не надо про соревы...
ПС2 Что ТЫ сделал, Владик?
Что кроме своих понтов ты разместил на НеДоме? |
ВладИКов рассудит дуэль, тока дуэль  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|