ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Я про соревы не увидел ничего, только что номер 33 проскочил по шоссе. Ахуеенный результат. Ниже только плинтус.

Так значит и не было вовсе сорев никаких, это иллюзия, расслабся!
С праздником!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
А я предлагаю еще плюсики ставить тем , кто пишет бухим. Представляете , чел. даже читает уже одним глазом , буковки на строчечки прыгают , мысли враскоряку , ничего не понятно, гавно от всего этого кипит ... Ответ писать - таже хня (суууука я же что-то Очень важное хотел сказать) , а тут еще иногда и буквы не те под пальцы лезут .... Жесть короче.
Не могу я иначе посты Frolа и Новичка понять ...

Вот 111 с чего ты взял что мы в нетрезвом виде писали? Наши посты несут четкую определённую позицию. А вот твой пост - я даже понять не смог что ты хотел выразить, может надо выпить что бы понять суть?
Из принцыпа не хотел отвечать, но напишу последнее сообщение в сраче. Вот ребята сами нажмите на ссылку "Автомобили" и посмотрите все темы на первой странице. Что мы там видим? Правильно обсирание чьего то начинания и новые темы по этому поводу. Где автомобили??? А нет их, кончились, утонули в сраче.
Тут два выхода либо модеры начнут модерировать ветку автомобили, либо они подождут пока мы сами поймем что загубили это ветку флудом и перестанем писать чушь. Но боюсь будет уже слишком поздно... Поэтому уважаемые господа давайте договорим что будем писать только о каких то собственных достижениях (поездки, переделки, ноу-хау, подготовка и все такое). На вопроссы будем писать только ответы в виде советов чтобы помочь улучшить конструкцию топикастера, но не обсирать её, если она вам не нравится написать всего один ответ где указаны все минусы и недостаки его конструкции и все больше ни каких споров. Топикастер либо соглашается с вами либо наступает на чужие грабли, а может граблей не будет и его конструкция в итоге окажется лучше.
Я все сказал... больше флудить не буду. (такие же обещания я уже читал у некоторых из нас и эти некоторые в другой теме начинали опять с кем то спорить, то есть не сдержали своего слова. Так что давайте будем просто мужиками.) ТОЧКА
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
...Вот 111 с чего ты взял что мы в нетрезвом виде писали? Наши посты несут четкую определённую позицию...

А-а-а, д'Артаньяны атакуютт !!! Один за всех!!! и всем пох Very Happy Very Happy Very Happy
111

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Вот 111 с чего ты взял что мы в нетрезвом виде писали?

Я просто прочитал и подумал , что трезвый чел. столько мата и ереси не позволит в общественном месте Embarassed . Что-то сильно у Вас свои же посты друг от друга отличаются. Вот я и преположил ... Могу , в принципе , по строчкам процитировать ! Хочешь ?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох друзья, столько много хочеться сказать, и хорошего и плоховатого... Но понимая что мои словасплетенья осознаёт лишь не большая часть, форумчан, останавливаю себя... Вы попробуйте понять, в реальном, живом общении, необходимо достаточно долго объяснять, ту или иную позицию. А в интернет общении дрочить на саму малую малость, долго приходиться, кроме того пока строчиш, заходит другой аппанент и вставляет своё, очень умное! в результате тема уходит или распаляется... и становиться ничем...

Вот теперь давайте писать о своих дости жениях... бля... а о каких?? как мы выехали за угол?? Как поставили лебёдку??? А если половина населения уже поставила лебёдки??? И осознаёт что понтов в ставеньйи лебёдки нет??? И сгонять на атыш, вовсе не интересно, (не в смысле не красиво а в смысле не сложно) и месные гоняют туда в реале на стандарте... Или что сделать ХУ*НЮ из ГАВНА и ОРАТЬ что это здорово??? Ну вы понимаете что очень не интересно о этом читать... и вовсе не интересно и более того возбуждающе читать умозаключения гуманитариев или еже и си о технических темах... причём ПИЗДАБОЛИТЬ а не адекватно рассуждать и применением тех параметров??

Дык давайте друзья Взрослеть и ровняться например на Тулуповва!!! (пусть он и Соревы не любит, но может не будет о этом громко говорить)

Вот только не надо говорить о неравноправии с начинающими... Мы все когда-то начинали, но начинать прислушиваясь к опытным это одно, а совсем другое тупо ебашиться копытом в грудь и кричать при этом я крут.... Вот мы и видим что имем

Ну ладно, долго пизда*олить не буду... хотя так охота...
111

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 БАЛТИКА СПБ (это часть №2 , №1 - в соревнованиях)
Дим ну возьми даже эту ветку : Новичёк. то всех нафуй посылает , то - ангел с крыльями . Какие советы ? Какой опыт ? Нафуй не пошлют - уже хорошо !
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажал "Перестать следить за ответами"
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
нажал "Перестать следить за ответами"

А до этого следил? Во, сила воли! Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Вот теперь давайте писать о своих дости жениях... бля... а о каких?? как мы выехали за угол?? Как поставили лебёдку??? А если половина населения уже поставила лебёдки??? И осознаёт что понтов в ставеньйи лебёдки нет??? И сгонять на атыш, вовсе не интересно, (не в смысле не красиво а в смысле не сложно) и месные гоняют туда в реале на стандарте... Или что сделать ХУ*НЮ из ГАВНА и ОРАТЬ что это здорово??? Ну вы понимаете что очень не интересно о этом читать...

А ТЫ чего интересного написал на НеДоме? куда съездил, чего сделал?
ПС Только не надо про соревы...
ПС2 Что ТЫ сделал, Владик?
Что кроме своих понтов ты разместил на НеДоме?
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВладИК(Виссарионыч) писал(а):
bodydoc(ВладИК) писал(а):
Вот теперь давайте писать о своих дости жениях... бля... а о каких?? как мы выехали за угол?? Как поставили лебёдку??? А если половина населения уже поставила лебёдки??? И осознаёт что понтов в ставеньйи лебёдки нет??? И сгонять на атыш, вовсе не интересно, (не в смысле не красиво а в смысле не сложно) и месные гоняют туда в реале на стандарте... Или что сделать ХУ*НЮ из ГАВНА и ОРАТЬ что это здорово??? Ну вы понимаете что очень не интересно о этом читать...

А ТЫ чего интересного написал на НеДоме? куда съездил, чего сделал?
ПС Только не надо про соревы...
ПС2 Что ТЫ сделал, Владик?
Что кроме своих понтов ты разместил на НеДоме?

ВладИКов рассудит дуэль, тока дуэль Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 80, 81, 82  След.
Страница 20 из 82
Имя

rax.ru