ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спрячте меня от Джобса

RSS-поток ветки «Спрячте меня от Джобса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прошел уже тот период, когда айфоном крутатень подчеркивали.
Особенно сейчас, когда нереальные ценники попадали вместе с осенней листвой и "пальцебродом" стал чуть ли не каждый третий пользователь мобильной связи))
poygin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это религия богатства - американской мечты, выражавшейся в разные времена различными наборами модных "ценностей". Тут важно убедить толпу, что входит в такой набор. Порой, бывает достаточно, вроде бы, случайной фразы (типа: "...А потом Лейтенант Дэн купил на все эти деньги акции какой-то фруктовой компании и сказал, что теперь о деньгах я могу не беспокоиться"), чтобы повернуть вектор всеобщего внимания к тому же "яблоку". А поскольку не многим посчастливилось "поучаствовать в бизнесе" по примеру Фореста, то обладание гаджетом с модным логотипом стало достаточным для удовлетворения амбиций.
Так же и стоимость компании, зачастую представляет из себя пузырь, надуваемый теми же мотивами, в отличии от более адекватных оценок конкурентов. (это к теме о достижениях в капитализации. Газпром в 2006-м тоже один день на 3-ем месте в мире побывал, а сейчас?)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут погуглил.
у меня нет ни одного девайса от эппл, но я очень хорошо понимаю о чем он говорит =)))

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот это тоже важно.

здесь размышляют почему Джобс владеет влиянием на аудиторию
но дело не в том что он изучил какие-то приемы.
он сам по себе такой.

даже с президентом, все в той же черной водлазке.
Синк дифферент - презирай формальности и так далее.
мне это импонирует.
и думаю многим кто ходит на работу в джинсах и не парится тоже.

Последний раз редактировалось: xt3 (Ср Ноя 09, 2011 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как почитателям Джобса, так и его противникам настоятельно рекомендую к просмотру:

http://torrents.local/forum/viewtopic.php?t=236775
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Renovacio писал(а):
Еслиб он вложил столько сил в космос или медицину, а не в свистоперделки, то можно былоб сказать что умер великий человек. А так просто rip. Но гений да....

Чувак, взгляни на историю СССР - мы вложили столько сил в космос, но не в свистоперделки. Хочешь ли ты вернуться в то время? Smile

Да.

Вполне возможно с некоторыми оговорками и допущениями.
Дауншифтинг. В какую-нибудь сибирскую или северную тьмутаракань.

PS Позвольте нескромно поинтересоваться, сколько лет прожили в заветном и обожаемом советском прошлом?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, за последние пару десятилетий, АйТишники вложили в медицину больше чем врачи.
и подозреваю, что в космос тоже больше ..)))
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2peygin

По поводу финансовых показателей вы высказали полную чушь, извините

Давайте в дискуссиях придерживаться корректных и аргументированных высказываний

Если нет понимания в финансах - лучше взять и почитать о предмете, нежели показывать воинственно невежество в каких-то вопросах

Если есть желание покритиковать Джобса иЭппл - почитайте доступную бесплатно книгу iCona. Обогатитесь и знаниями и пониманием кое чего.

Ну или хотя бы назовите того, кто сделал не меньше для индустрии.

Меня с начала 90-х постоянно удивляла чрезвычайно активная позиция антияблочниклв. Что это? Почему?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не куплю себе телефон как у медведева.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Мир моментально поделился на два лагеря - а).Имеющих Аррle и яростно восхваляющих недешевые игрушки и б). Принципиальных противников, не имеющих возможности приобрести данные девайсы, либо привязанных с детских лет к иному бренду.

Враньё разумеется. Есть еще один лагерь. В него входят примерно 99% населения планеты. Это те кто понятия не имеет что такое Apple и кто такой Стив Джобс. Лично я, человек отдавший всему около- и просто- электронному порядка 25 лет своей жизни, лишь в этом году узнал что Джобс перевернул мир. Долго смиялсо. Ничего личного разумеется. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

rax.ru