ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо навестить.
в леруа я видел подходящий цвет, но не понравился рельеф, а про фурнитуру совсем не подумал разузнать.
спасиб!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
понял. спасибо.

и еще вопрос.
дверь нужно сделать раздвижную (иначе она упрется в мебель).
те картинки которые я видел указывают на то, что в таком случае, будет зазор между дверь и стеной, что приведет практически к нулевой звукоизоляции.

что можно сделать, чтобы и раздвижная и звукоизоляция была?

есть "Уникальный запатентованный ротационный механизм может быть установлен на любое полотно коллекции «Софья»", который мы все видели в квартирном вопросе.
впринципе можно такое, но кроме этих пижонов кто-нибудь делает что-то подобное??

в ссср есть только раздвижные или складные. =(

Софья, а не София - хорошие двери. И ценник весьма обычен для такого уровня. Сам посмотри другие марки.
Раздвижной механизм априори будет стоить дорого, ибо эксклюзив. Там же на полу никаких направляющих не будет, дверь на стене крепится.
Скрытые петли у них бессовестно дороги.
PS Решишь брать Софью, расскажу как получить 10% скидон.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Хм а что за откос на полу то, раньше то там что был
У меня плиткой выложено до самой двери

там была коробка/косяк от старой двери, она открывалась во внутрь и коробка широкая.
Новая дверь открывается наружу, и получается между линолиумом и новой коробкой бетон торчит
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь кусок подоконника на ето место
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь шкафы-купе заказывал в последнее время? Может посоветовать мастера?
В конторах, у которых точки в ТЦ, цена на 15-30% выше - хочу у частника с нормальными руками заказать.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Кто-нибудь шкафы-купе заказывал в последнее время? Может посоветовать мастера?
В конторах, у которых точки в ТЦ, цена на 15-30% выше - хочу у частника с нормальными руками заказать.

Макаров Андрей, 8девятьадынсемь3472073.
Уже 3 раза мне делал шкафы, причем первый раз лет 6 назад, последний раз - месяц назад 2 боооольших шкафа. Приедет когда нужно со всеми образцами.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже заказывал у Андрея. Больше не буду. Ждал два месяца изготовления, а по прошествии еще двух месяцев эксплуатации двери отваливаться начали. Нужно еще шкафы заказывать, теперь тоже ищу. Склоняюсь к конторе, а не частнику - предъяву проще сделать
Stranger писал(а):
Тимыч, раздвижные механизмы различной конфигурации есть в Касторке и Леруа. Хороший выбор. Полотно к ним любое, там же можно посмотреть.
Была Йошкар-Олинская дверь, очень гуд. Сейчас Благовещенский Эколес - гавно полное.

Ищу механизм на стандартную деревянную дверь со стеклом (довольно тяжелая) с опиранием роликов на пол - стена ГКЛ, подвешивать нельзя. Нигде не могу найти, везде верхний подвес
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ищу механизм на стандартную деревянную дверь со стеклом (довольно тяжелая) с опиранием роликов на пол - стена ГКЛ, подвешивать нельзя. Нигде не могу найти, везде верхний подвес

похожая проблема. я уже начал нехорошим взглядом присматриваться к наборам для подвесных дверей в леруамерлене-нельзя ли из верхнего потолочного подвеса сделать верхний настенный (путем просверливания сквозного отверстия для крепежа в дюралевой направляющей и закрытия этих дыр потом чем нибудь декоративным), но пока оставил эту идею.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Димон: Ну если колхозить, то из комплектов шкафов-купе. Минусы - узкая шель под колесо с вертикальными краешками, мусор только пылесосом и над полом торчат ок. 1см плюс дверь со стороны стены надо довольно много стамеской выгребать, аккуратно не получится (у меня за этой дверью гардеробная, не айс будет из неё смотреться при закрытой двери). Хорошо бы найти такое, чтоб снизу врезалось, со стороны пола, и рельс с невысокими пологими краями. Но нету мля!, Хотя в своё время у меня на квартире стояла такая фигня, помню колхоз колхозом - и ролики пластик без подшипников и гремела когда катишь, но была!
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я вот думаю пока. хотя конечно эстетика внешнего вида при закрытой двери ИЗ гардеробной меня совершенно не волнует-это уже плюс Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95  След.
Страница 92 из 95
Имя

rax.ru