ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без истерик, тупо голосуем рублем

шлюхам и за электроэнергию платит не только адж
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Господа хорошие вы на мои вопросы еще не ответили.
форум продуктивнее использовать не с целью получения ответов на философские вопросы, а с целью выявления направлений по повышению качества бизнеса и привлечению большего количества клиентов. философствовать можно при эксклюзивных предложениях, когда у клиента нет выбора. а при таком количестве ГЛЦ в округе и наличии возможности до них добраться в рамках одного дня (приехал покатался уехал), необходимо биться за посещаемость. хотя конечно хозяин барин
Aleksey D

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот проголосовал рублем и предлагаю так сделать другим.
Я думаю таких уже много.
В прошлом году приехали, посмотрели и дальше поехали (благо есть куда).
В этом году сгоняем может пару раз среди недели до НГ, а потом есть кайт и другие горнолыжки.

ADZ да можно поехать куда угодно. но хочется чтоб и у нас рядом было хорошо.
Но посмотрите, что было сделано за последние годы, только, то, что стоянка платная стала больше.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Снег валит и валит все супер люди катаются, кд работают. Кому не нравятся цены- плиз в европу, или usa. Там поймете где лучше. Меня удивляет,почему вы господа не выходите на улицу и не жжете машины когда поднимают цены на жкх, эл энергию и шлюхи на свои услуги, хотя наверняка кто то из вас работает в вышеперечисленных областях.Почему Адж. должен остаться в ценах 1982 г. Ведь мы тоже вынуждены платить за эл энергию, жкх, шлюхам, за топливо плюс ко всему коррупционная составляющая- чиновникам, уверен что среди форумчан таковых процентов 30 не менее. Так объясните мне почему вы хотите жить счастливее других за чужой счет.

Это типа поздравления с открытием сезона? Shocked Sad
Много раз озвучивали чтоб хотяб в будни работали 1й и 2й подьемник.
По ценам мне пофиг тк если еду то в будни и селюсь на базе.
Просто непонятно если я хочу сорвать вельвет, пухляк то должен брать ски-пасс на весь день. Sad
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не могу понять наезды на ценник в Аше.Есть хозяева горнолыжки, они не первый год ведут этот бизес и если в результате их финансовой деятельности горнолыжка до сих пор работает, значит все нормально.Кому нравится Аша, тот туда едет, кому не нравится, едет в другое место или переходит на кайтинг, что гораздо тяжелее по физическим нагрузкам, и где сервис в нашей стране отсутствует полностью.Аша- рай по сравнению с кайтом.Но кайт интереснее.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни надо строить собственный ГЛЦ с блек-джеком и шлюхами. Smile
ADZ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл сегодня снега в 2 раза больше
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Кирилл сегодня снега в 2 раза больше

А фоты где?
ADZ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа хорошие, я человек не молодой и к стебу в вертуалке отношусь приблизительно так же как к маструбации с телевизором, по этому всем теоретикам, которые бывают в адже 1 - 2 раза в сезон рекомендую завалить дуло, остальным практикам приехать, покататься и пообщаться в живую, думаю что смогу донести до вас все, что вас интересует, главное чтобы поняли.
ADZ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОДЕРАТОРЫ !!!!!!!! ИСПРАВЬТЕ ВРЕМЯ НА ЛЕТНЕЕ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 95, 96, 97  След.
Страница 20 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru