ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Пипец, езжайте же в Европу наконец. Трудно чтоли понять, что в Адже свое ценообразование, ваше дело как потребителя его принимать и кататься там или не принимать вовсе. Хватит базланить об одном и том же какой год подряд. В каждой ежегодной ветке об Аджигардаке одна и та же песня, бля как дорого в Аше, а в Шамони дешевле...
Зы: Нисколько не защитник Ашинского ГЛЦ, просто заипло читать стенания о дороговизне относительно других горнолыжек.

а что, есть какой-то guideline о чём нужно говорить в этой ветке ? И кто это установил ?
Кто-то заставляет читать (если "заипло") ?
Критика - стимулирует ... все стороны ...

PS не за что ...
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Umg писал(а):

Пипец, езжайте же в Европу наконец. Трудно чтоли понять, что в Адже свое ценообразование, ваше дело как потребителя его принимать и кататься там или не принимать вовсе. Хватит базланить об одном и том же какой год подряд. В каждой ежегодной ветке об Аджигардаке одна и та же песня, бля как дорого в Аше, а в Шамони дешевле...
Зы: Нисколько не защитник Ашинского ГЛЦ, просто заипло читать стенания о дороговизне относительно других горнолыжек.

а что, есть какой-то guideline о чём нужно говорить в этой ветке ? И кто это установил ?

PS не за что ...

Извини, я на другом языке читать не умею, это ты что написал? Переведи для убогих. Надеюсь не послал куда-нибудь в лес? А то я злопамятный...
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как состояние склона???
может соизволит кто фото выложит?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Гоша, это для меня не тайна. Тайна вот в чем. Почему я, взяв отгул среди недели ( и потеряв на этом 4 тысячи рублей), поехав в Абзачку-Банное уверен, что застану там работающий подъемник. И почему в Аше не так? Я же плачу, я не бесплатно хочу кататься, не на халяву....

Я это воспринимаю как данность, зачем сотрясать воздух. Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
PhD писал(а):
Umg писал(а):

PS не за что ...

Извини, я на другом языке читать не умею, это ты что написал? Переведи для убогих. Надеюсь не послал куда-нибудь в лес? А то я злопамятный...

Embarassed да ты што? я испужалса ... разве ж я похож на посылающего ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотография с веб камеры которая стоит на домике 8б (если не ошибаюсь) и смотрит на 3ку. Smile

А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ошибаешься, Гош. Скоро на сайт привинтим. Спасибо за помощь.
СлаваI

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра работаете? Какие склоны?
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 10 до 18 работаем. 1-я и 7-я точно.
СлаваI

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб понял
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 95, 96, 97  След.
Страница 27 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru