|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ильич

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошейники, наверное, дорогие!  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть - не то слово 47 тыров за комплект! Но на 2-х собак, а было три. Сначала искали ту что без ошейника, пока искали еще одна свалила, но её то бысро по сигналу обнаружили а за первой покататься пришлось |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Мы тоже сезон открыли, правда в Татарии. Там снега меньше, чем у нас.
serg777 писал(а): |
...Даже постреляли по бегающей мишени - но она очень хотела жить и сбежала. |
Это потому, что вы браконьеры. Мы очередную путёвку в Актанышском районе закрыли.
 |
Живодеры!  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Живодеры!  |
Да нет, реально они лосика лечат. Видишь, как морду нежно гладят! А шоб не боялся и не дергался на шею галстук привязали. Сейчас полечат, покормят и отпустят. |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Живодеры!  |
Да нет, реально они лосика лечат. Видишь, как морду нежно гладят! А шоб не боялся и не дергался на шею галстук привязали. Сейчас полечат, покормят и отпустят. |
А кровь от уколов  |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прокатились немного в выходные. Снега было достаточно, учитывая что на дворе ноябрь, даже предостаточно, местами было вот так
Путь до нашей избушки занял 11 часов, обратно по следу дошли за 1,5 часа, с перекусами и остановками
 |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нигде не могу найти свою лопатку. Ни у кого не завалялась случаем. Черная пластмассовая ручка с поперечинкой, алюминиевая. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Серега, если так пойдет дальше, то наличие лопаты в этом сезоне будет очень актуально.
Мои "5 копеек".
В реальности было еще круче, но было как-то не до фоток.
[/url |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, классно, красота! |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
И что вам дома не сидится? Хорошо поковырялись, я посмотрю. А я просто горнолыжный сезон открыл, Серёг ты тоже? Ну и вот, чтобы каждый мне не звонил, расставлю контрольные точки для тех, у кого нет иллюзий. Пятница, 2 декабря, 13.00-стрелкуемся на бывшем аэропортовском КПМ-е. Далее, 16.00, за Макарово, за мостом, там ещё связь будет. 17.00 в Кулгунино, возле магазина. Машины оставляем в Калу-Айры, у Назарбая (он в курсе, что нас много будет, Серёга знает его). Чисто теоретически, Конти говорит, что до Ялтрана можно проехать, оттуда совсем недалеко. Но это меня или Андрея спросить нужно будет, возле какого Шомы там машинки оставлять. Не знаю, выкатаем ли по баку, но, по 20-точке бенза берём с собой дополнительно, вроде снега то полно. С собой зацепите пенки и спальники, может всем матрасов не хватить, ну и КЛМН, жильё тёплое, баня есть. Продукты и расширители сознания-каждый по себе берите, кухня с посудой есть. Всё в общак пойдёт. Андрюха говорит, что Урюк не встал полностью, поэтому, наверно, на пятилистник не пойдём, другие дорожки потопчем. Да, для тех, у кого всё-таки остаются иллюзии, и он имеет активную гражданскую позицию, можете с собой паспорт и открепительный таллон взять. Можно прикольный флэшмоб замутить, когда куда-нибудь в Галиакберово на избирательный участок завалимся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|