ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Качественный TV контент

RSS-поток ветки «Качественный TV контент»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Качественный TV контент Ответить с цитатой

Ну вот, желающие выбрали LCD TV, медиаплеер, купили, всё повесили-соединили, а смотреть то и нечего! (за исключением нескольких ашдэ каналов, вещающих не у ВСЕХ! кабельного тиви). И зреет вопрос еще одной темы про "жевательную резинку для глаз" - кто где почем берет HD и 3Dконтент, обменивается ли им, и не замутить ли некоммерческий недомаобмен? Я в этом вопросе чайник, чессна, поэтому может и глупый вопрос, но точно знаю что не у одного меня он возник, а поскольку гнилых апельсинов в свой адрес не боюсь, вот и выкладываю этот вопрос в новую тему.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в торрентах тебя забанили?

с торрентов берут обычно такой контент, они некоммерческие как раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777

вот здесь все )
http://forum.nedoma.ru/topic34353.html
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Qwerty_Alex: Для того чтобы в торентах качать 3D это сколько времени надо? Его нет. Это раз. Второе - если руки под гаечный ключ заточены а не под клавиши? Это два. Три - при обмене можно ж и мнения спросить (типа как понравилось, нет) - а торент он что тебе скажет. По мне - я и телек то новости смотрю, и время терять на фильму, который не рыба не мясо? Ну еще можно и 4 и 5 и т.д.

Последний раз редактировалось: serg777 (Пн Ноя 28, 2011 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в торренттрекерах есть наподобие форумов, где народ мнением и делится.
плюс кинопоиск никто не отменял, прежде чем с десяток гигов качать можно и глянуть рейтинг и отзывы.

а качать с 100 мегабитами (как ночью на уфанете) совсем не долго, не дольше чем с винтом куда то ездить.

да, еще на уфанете был DC, там тоже фильмов полно было, как щас дела обстоят не знаю.

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Пн Ноя 28, 2011 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. столько же сколько из другого места =))
2. если разобраться то все просто
3. там очень подробное описание контента обязательно и комменты есть

ну и т.д.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
serg777

вот здесь все )
http://forum.nedoma.ru/topic34353.html

Пипец. Недому читать-писать времени нехватает а по ссылке какието ноунеймы читать - разбить ящики, с горя напиться и сдохнуть легче.

W.olg писал(а):
Нигде нет "преступление" фильм из 2 частей. Год выпуска 1976. Может кто подскажет специализированные трекеры?(

Ну а если профи с халявным траффиком найти не могут - куда уж чайникам соваться?
ХЗ как объяснить, но вот раньше был прокат сначала видеокассет, потом DVD дисков. Почему сейчас чего то подобного не замутить?

Qwerty_Alex писал(а):
а качать с 100 мегабитами (как ночью на уфанете) совсем не долго,

Ну значит я один такой убогий со своей ётой за городом. Хрен с ним. Забыли. Не было этой темы.

Последний раз редактировалось: serg777 (Пн Ноя 28, 2011 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю потому что цена блюрей проигрывателей пока что большая, а самих дисков так вообще непотребная.
Плюс долбаная борьба с пиратством.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Я так думаю потому что цена блюрей проигрывателей пока что большая, а самих дисков так вообще непотребная.
Плюс долбаная борьба с пиратством.

Значит куплю себе лицензионный голубой диск буду смотреть его 100 раз и х.. кому дам! А ещё ждать когда уфанет сподобится до нас оптику дотащить
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда на торрент-форумах попадаются раздачи с указанием рейтингов того или иного фильмов.
Но не всегда комменты на форумах позволят оценить фильм или игру.
Порой впечатления ограничены равнозначно короткими "гавно" или "улётная раздача".
Вот и разбери, стоит ли тратить время на скачивание и просмотр или нет...

Хотя зная конкретно, за каким фильмом ты идешь, стоит присмотреться к характеристикам торрента. Чаще всего, я качаю именно ХД-фильмы, но изредка попадаются либо с пережатым изображением, либо со звуком наложенным из кинотеатра...
Идеальные фильмы, из недавно скаченного, которые попадались с отменным изображением и ДТС звучанием - "Аватар" и "Форсаж 5".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru