ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уазки

RSS-поток ветки «покупка уазки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Саня писал(а):
Уаз не лифтован, так как считаю это ЗЛОМ. 32 симексы прекрасно и так встают причем на родных дисках. Больше и нафик ненадо ибо резко снижается надежность. Так что , чтоб довести синий до уровня красного надо просто купить 32 симексы и все. Это около 40 килорублей.

Так то да , я просто исходил из полного сходства
а уаз на 32 симексах едет не хуже чем на 35, но зато по трассе ехать намного проще и надежность возрастает агрегатов

Так что продавай 35е и бери 32е Smile
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне как то и на 35 комфортно)
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
мне как то и на 35 комфортно)

Что ты сам себе противоречишь Smile
и ехать на 35х некомфортно... и по трассе не то ...
и надежность падает Smile
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по трассе ехать действительно немного менее удобно чем допустим на 31 - 32
надежность не падает она величина постоянная, но возрастает нагрузка на узлы и агрегаты, ну ты сам все знаешь, но там где на маленькой резине надо гасить педаль в пол или еще что на больших колесах можно все это спокойно проехать не подвергая ударам трансмиссию и прочее, аккуратнее надо просто ездить на 35, да я думаю на 32 тоже, как то так
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо, Виль, сам себя убеждаешь, что не лоханулся? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Рвасслабься! Естеесвенно 35 круче всего! Very Happy Но не настолько насколько дороже это ИХМО+ цепи. Без цепей даж необсуждаемо ты прав.
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь день прокручивал оба варианта...
К любому из них нужно плотно-плотно подходить.
Для этого нужно самое ценное - время.

Как по машинкам, то выбор изначально пал на красный, все переубеждения и прикидки различных вариантов только подтвердили правильность выбора, несмотря на то, что он пять лет простоял под открытым небом и ему требуется полная ревизия сальников/резинок/сайлентблоков.

Планировалось приобрести УАЗку уже способную с месяц-другой самостоятельно почти ежедневно передвигаться с грузом по хорошо заметенным дорогам без вложений времени.
Примерно до весны... А там... Можно было бы и поковырять "коня", подумать о покатушках и соревах... )
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов мостами махнуться...
2 вояки в офигительном состоянии... маде Ин СССР еще...
ну и денежки бы докинул еще Smile
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо огромность затрат на сальники малость преувеличена. Свой УАЗ я забирал со склада, простоявшим ДЕСЯТЬ лет. Свежий аккумулятор, новый бензонасос и канистра бензина. Машина заработала, пришлось правда позже еще и ВУТ поменять из-за нестабильной работы на ХХ, причем перебрав для начала несколько раз карбюратор в поисках причины. Резинки поменялись позже на полиуретан причем вовсе не по необходимости.
Машину надо внимательно посмотреть не на сальники, а на последствия жесткой внедорожной эксплуатации предыдущим хозяином...
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Цитата:
А лебедку и поменять недолго.

Это мне больше всего понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Че такова, 30 тр лебедка и 6 веревка, делов-та! Very Happy

Доп комплект мостов (при условии их исправноси) плюс вторые колеса потянут примерно столько же, а то и больше. А снятую трехтонную лебеду тоже можно отдать за деньги...
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично с хозяином красного не знаком, но наслышан. Да и уаз достаточно примелькался - мои окна как раз в доме на заднем фоне. Раньше машина ездила много и активно, ремонтировалась сразу же, в этом же сервисе на фото. И действительно, лет 4-5 назад как раз и пропала из виду. Видимо, дефицит времени у хозяина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21
Имя

rax.ru