|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| Саня писал(а): |
| Уаз не лифтован, так как считаю это ЗЛОМ. 32 симексы прекрасно и так встают причем на родных дисках. Больше и нафик ненадо ибо резко снижается надежность. Так что , чтоб довести синий до уровня красного надо просто купить 32 симексы и все. Это около 40 килорублей. |
Так то да , я просто исходил из полного сходства
а уаз на 32 симексах едет не хуже чем на 35, но зато по трассе ехать намного проще и надежность возрастает агрегатов |
Так что продавай 35е и бери 32е  |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне как то и на 35 комфортно) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| мне как то и на 35 комфортно) |
Что ты сам себе противоречишь
и ехать на 35х некомфортно... и по трассе не то ...
и надежность падает  |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по трассе ехать действительно немного менее удобно чем допустим на 31 - 32
надежность не падает она величина постоянная, но возрастает нагрузка на узлы и агрегаты, ну ты сам все знаешь, но там где на маленькой резине надо гасить педаль в пол или еще что на больших колесах можно все это спокойно проехать не подвергая ударам трансмиссию и прочее, аккуратнее надо просто ездить на 35, да я думаю на 32 тоже, как то так |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чо, Виль, сам себя убеждаешь, что не лоханулся?
Рвасслабься! Естеесвенно 35 круче всего! Но не настолько насколько дороже это ИХМО+ цепи. Без цепей даж необсуждаемо ты прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весь день прокручивал оба варианта...
К любому из них нужно плотно-плотно подходить.
Для этого нужно самое ценное - время.
Как по машинкам, то выбор изначально пал на красный, все переубеждения и прикидки различных вариантов только подтвердили правильность выбора, несмотря на то, что он пять лет простоял под открытым небом и ему требуется полная ревизия сальников/резинок/сайлентблоков.
Планировалось приобрести УАЗку уже способную с месяц-другой самостоятельно почти ежедневно передвигаться с грузом по хорошо заметенным дорогам без вложений времени.
Примерно до весны... А там... Можно было бы и поковырять "коня", подумать о покатушках и соревах... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готов мостами махнуться...
2 вояки в офигительном состоянии... маде Ин СССР еще...
ну и денежки бы докинул еще  |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо огромность затрат на сальники малость преувеличена. Свой УАЗ я забирал со склада, простоявшим ДЕСЯТЬ лет. Свежий аккумулятор, новый бензонасос и канистра бензина. Машина заработала, пришлось правда позже еще и ВУТ поменять из-за нестабильной работы на ХХ, причем перебрав для начала несколько раз карбюратор в поисках причины. Резинки поменялись позже на полиуретан причем вовсе не по необходимости.
Машину надо внимательно посмотреть не на сальники, а на последствия жесткой внедорожной эксплуатации предыдущим хозяином... |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Цитата: |
| А лебедку и поменять недолго. |
Это мне больше всего понравилось! Че такова, 30 тр лебедка и 6 веревка, делов-та!  |
Доп комплект мостов (при условии их исправноси) плюс вторые колеса потянут примерно столько же, а то и больше. А снятую трехтонную лебеду тоже можно отдать за деньги... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично с хозяином красного не знаком, но наслышан. Да и уаз достаточно примелькался - мои окна как раз в доме на заднем фоне. Раньше машина ездила много и активно, ремонтировалась сразу же, в этом же сервисе на фото. И действительно, лет 4-5 назад как раз и пропала из виду. Видимо, дефицит времени у хозяина. |
|
| Вернуться к началу |
|
|