|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 8 прыжков и хотелось бы узнать - где проводят дополнительные тренировки Уфимские спортсмены - парашютисты, по возможности позаниматься, научиться укладывать парашют и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cейчас аэроклуб базируется на Забельском аэродроме: едем в сторону Затона через мост, поворвчиваем на светофоре направо, едем мимо автодрома до троллейбусного кольца. Прыжки по субботам-воскресеньям, подходить желательно к 8-9 часам.
Сезон закрывается через 2-3 недели, как погода позволит.
В городе занятия с желающими прыгнуть проводятся на Шафиева 12/2 по понедельникам с 18 часов, телефона нет.
(joss) |
|
Вернуться к началу |
|
Hlam-75 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе есть система обучения АFF? |
|
Вернуться к началу |
|
Hlam-75 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе групповой акробатикой или фрифлаем кто занимается????? |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AFF в Уфе нет. Фрифлаем никто не занимается. Групповой акробатикой пытаемся заниматься - скидываемся на бензин, подымают на 3 км. Несколько человек вполне прилично уже умеют подходить, догонять. Но большинство еще "сырые". |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joss писал(а): |
AFF в Уфе нет. Фрифлаем никто не занимается. Групповой акробатикой пытаемся заниматься - скидываемся на бензин, подымают на 3 км. Несколько человек вполне прилично уже умеют подходить, догонять. Но большинство еще "сырые". |
точнее сказать особо жаждущие уфимцы ездят прыгать в Мензелинск и продвижки там в груповухе у многих весьма...
для всех желающих есть и AFF, и тандем, и прыги на круглых парашютах и многое другое, сервис по высшему разряду платите только бабки
кому чё поподробней - вопросы в мыло ufatrans@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость: ы сам из Мензелинска ?
Создай тему, напиши всё подробнее, письма наврятли писать будут, да и толку больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skydie писал(а): |
2 Гость: ы сам из Мензелинска ?
Создай тему, напиши всё подробнее, письма наврятли писать будут, да и толку больше. |
не, сам я туташний, просто в нашем аэроклубе, если этот бардак можно назвать этим словом, предпочитаю время не убивать попусту, а если уж прыгать и пытаться чего то достичь, то в нормальных, цивилизованых условиях, какие и созданы для парашютистов и остальных гостей на DZ Мензелинск. в принципе на все вопросы могу ответить и в форуме, по мере того как его буду посещать, а делаю это не слишком часто |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как тамошние буги прошли - по погоде ничего не пропало?
Марат. |
|
Вернуться к началу |
|
*Слава* Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, Марат, я как уехал, ты там вродь ещё два дня прыгал. У меня так и не получилось снова туда сорваться, а Дрягин после рождества с Юрой ездили на пару дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|