ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
dentwon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то у меня не открываются недомовские ролики Sad ,а по вешкам катать у меня здоровья не хватит.
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
Раньше эта серия называлась GTS, если судить по ней, то она была значительно мягче СЛ и ГС досок с той же геометрией. Этот экип не мял, не знаю. Предполагаю подойдет как первый доск в 178й ростовке, опять же если в адекватная цена и цель приобретения.

да. ростовка 178, кажется или чуть больше.
цена - 22 килорубля.
цель? цель овладеть карвингом... какая еще цель может быть при приобретении таких девайсов.
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
Murr писал(а):

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=snowboard&id=704646&id_razdel=19
кажется вот эта.
рост 180, вес сотка + - 5 кг.
Юра Невский, говорит что мне доска пойдет.

а что ты хочешь от доски и от жесткого сноуборда?
от этого и надо выбирать. а не от предложений сноубордов)
http://mustag.ru/forum/
http://www.onedge.ru
http://velvet.pro/
http://www.snegorez.ru

и еще много форумов)

спасибо за ссылки конечно. но они у меня в избранном, довольно давно.
в уфе не так просто жесткий сноуборд купить, поэтому почитав форумы, прошелся по магазинам. Невский (магазин проэкстрим), вроде адекватный продавец, (или есть другие мнения?)
И если он говорит, что этот снаряд для обучения и дальнейшего развития мне подойдет, у меня нет оснований не доверять его словам.
Слава

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):

цель? цель овладеть карвингом... какая еще цель может быть при приобретении таких девайсов.

каким карвингом? еврокарв, бомер или спорт? совершенно три разных типа досок.

Murr писал(а):

Невский (магазин проэкстрим), вроде адекватный продавец, (или есть другие мнения?)
И если он говорит, что этот снаряд для обучения и дальнейшего развития мне подойдет, у меня нет оснований не доверять его словам.

Я не имел в виду адекватность или не адекватность продавцов. к невскому нареканий не имею. Доску он продает универсальную. И вообще хорошо, что он жесткое привез. Ибо это не выгодно продавать.

Если тебе просто карвинг нужен, то бери.
Но можно и новую шикарную (специализированную) доску привезти из москвы или по почте за такие деньги.

тем более это твой выбор! но я уже меняю не первую доску, поэтому тебе РЕКОМЕНДОВАЛ сразу же задуматься, о стиле катания и желаемых результатах на жестком.[i]

п.с. а боты ты уже подобрал?
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, тут ведь действительно у кого как, может стиль какой осваивать… тады подавай спецдоску)) Я бы пока особо не заморачивался, в целом они все пригодны для резать везде, за некоторым исключением, НО если попал в вес и условия катания. Для начала лучше не очень жесткая и длинная, но и не короткая, тут можно долго расписывать, короче, если по спидстеру 178 то подойдет, а 183может будет и лучше, опять НО, при условии есть навык/накат, да использовать не в овраге, Ф2шные доски несколько дубовые но рубят вполне и выносливые, а вот цена канешн не совсем проходная, чуть добавил и SG Full carve к примеру, а энто уже другой уровень, не штампфабрик, а хандкрафт. Ну решать- дело хозяйское)) Вообще для начала можно и б/у за бюджетна, а с собственным опытом придет понимание «чавонадо». Вот ботинки действительно надо брать лучшие, без сомнений.
пс: главное технику базовую ставить пральна... оттудова и ноги и руки и все остальное растет правильно ))
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):

пс: главное технику базовую ставить пральна...))

как это сделать?)
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
п.с. а боты ты уже подобрал?[/i]

нет. с ботами проблема.
С огромным удовольствием выслушаю рекомендации и советы.)
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем любитетелям стабильной дуги привет!
Хардбутер - спасибо за фоты. Где информацию о любительских соревах берёшь? По возможности выкладывай о таких новостях.
Сезон для меня не задался-
мышкой отболел, из темы совсем вылетел. Так что на склоне - "болельщиком" стою. "Жёстких" появляется больше - это здорово. С одним "мягким" как-то разговорился - считает "жестких" высокомерными,"закрытыми" ). Вроде переубедил. Скольких знаю ,из любителей, люди все адекватные добродушные - расскажут, объяснят. В европе жёстких совсем мало и когда видешь единомышленика приветствуешь радостным жестом. Надо общаться и на склоне.
Про снарягу с Хардбутером согласен. Сам до сих пор на f2 ,п боты лучше сразу хорошие.
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):
Всем любитетелям стабильной дуги привет!

Вау, какие люди! Very Happy Здорова. Да инфа отовсюду, позвонят, сам где увижу... нам бы только времени да денег, а так мы завсегда готовы))
Murr писал(а):
hardbooter писал(а):

пс: главное технику базовую ставить пральна...))

как это сделать?)

Лучший способ это кататься с тем кто в авторитете)) слушать и делать…
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):

каким карвингом? еврокарв, бомер или спорт? совершенно три разных типа досок.?[/i]

не слалом точно, я на олимпиаду не собираюсь.
еврокарв наверное, хотя нравится и как бомеры катаются.

Слава писал(а):
Но можно и новую шикарную (специализированную) доску привезти из москвы или по почте за такие деньги.

например? ссылкой на что-то шикарное с твоей точки зрения поделиться можешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 112, 113, 114  След.
Страница 45 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru