|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
dentwon
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то у меня не открываются недомовские ролики ,а по вешкам катать у меня здоровья не хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
| Раньше эта серия называлась GTS, если судить по ней, то она была значительно мягче СЛ и ГС досок с той же геометрией. Этот экип не мял, не знаю. Предполагаю подойдет как первый доск в 178й ростовке, опять же если в адекватная цена и цель приобретения. |
да. ростовка 178, кажется или чуть больше.
цена - 22 килорубля.
цель? цель овладеть карвингом... какая еще цель может быть при приобретении таких девайсов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ссылки конечно. но они у меня в избранном, довольно давно.
в уфе не так просто жесткий сноуборд купить, поэтому почитав форумы, прошелся по магазинам. Невский (магазин проэкстрим), вроде адекватный продавец, (или есть другие мнения?)
И если он говорит, что этот снаряд для обучения и дальнейшего развития мне подойдет, у меня нет оснований не доверять его словам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Слава
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Murr писал(а): |
цель? цель овладеть карвингом... какая еще цель может быть при приобретении таких девайсов. |
каким карвингом? еврокарв, бомер или спорт? совершенно три разных типа досок.
Невский (магазин проэкстрим), вроде адекватный продавец, (или есть другие мнения?)
И если он говорит, что этот снаряд для обучения и дальнейшего развития мне подойдет, у меня нет оснований не доверять его словам. |
Я не имел в виду адекватность или не адекватность продавцов. к невскому нареканий не имею. Доску он продает универсальную. И вообще хорошо, что он жесткое привез. Ибо это не выгодно продавать.
Если тебе просто карвинг нужен, то бери.
Но можно и новую шикарную (специализированную) доску привезти из москвы или по почте за такие деньги.
тем более это твой выбор! но я уже меняю не первую доску, поэтому тебе РЕКОМЕНДОВАЛ сразу же задуматься, о стиле катания и желаемых результатах на жестком.[i]
п.с. а боты ты уже подобрал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, тут ведь действительно у кого как, может стиль какой осваивать… тады подавай спецдоску)) Я бы пока особо не заморачивался, в целом они все пригодны для резать везде, за некоторым исключением, НО если попал в вес и условия катания. Для начала лучше не очень жесткая и длинная, но и не короткая, тут можно долго расписывать, короче, если по спидстеру 178 то подойдет, а 183может будет и лучше, опять НО, при условии есть навык/накат, да использовать не в овраге, Ф2шные доски несколько дубовые но рубят вполне и выносливые, а вот цена канешн не совсем проходная, чуть добавил и SG Full carve к примеру, а энто уже другой уровень, не штампфабрик, а хандкрафт. Ну решать- дело хозяйское)) Вообще для начала можно и б/у за бюджетна, а с собственным опытом придет понимание «чавонадо». Вот ботинки действительно надо брать лучшие, без сомнений.
пс: главное технику базовую ставить пральна... оттудова и ноги и руки и все остальное растет правильно )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пс: главное технику базовую ставить пральна...)) |
как это сделать?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слава писал(а): |
| п.с. а боты ты уже подобрал?[/i] |
нет. с ботами проблема.
С огромным удовольствием выслушаю рекомендации и советы.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем любитетелям стабильной дуги привет!
Хардбутер - спасибо за фоты. Где информацию о любительских соревах берёшь? По возможности выкладывай о таких новостях.
Сезон для меня не задался-
мышкой отболел, из темы совсем вылетел. Так что на склоне - "болельщиком" стою. "Жёстких" появляется больше - это здорово. С одним "мягким" как-то разговорился - считает "жестких" высокомерными,"закрытыми" ). Вроде переубедил. Скольких знаю ,из любителей, люди все адекватные добродушные - расскажут, объяснят. В европе жёстких совсем мало и когда видешь единомышленика приветствуешь радостным жестом. Надо общаться и на склоне.
Про снарягу с Хардбутером согласен. Сам до сих пор на f2 ,п боты лучше сразу хорошие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ferantos писал(а): |
| Всем любитетелям стабильной дуги привет! |
Вау, какие люди! Здорова. Да инфа отовсюду, позвонят, сам где увижу... нам бы только времени да денег, а так мы завсегда готовы))
пс: главное технику базовую ставить пральна...)) |
как это сделать?) |
Лучший способ это кататься с тем кто в авторитете)) слушать и делать… |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каким карвингом? еврокарв, бомер или спорт? совершенно три разных типа досок.?[/i] |
не слалом точно, я на олимпиаду не собираюсь.
еврокарв наверное, хотя нравится и как бомеры катаются.
| Но можно и новую шикарную (специализированную) доску привезти из москвы или по почте за такие деньги. |
например? ссылкой на что-то шикарное с твоей точки зрения поделиться можешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|