ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красный Ключ

RSS-поток ветки «Красный Ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DiWhite

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
ну это я на скорую руку в фотошопе сварганила ваще-то)))
видео вдохновило Very Happy
можно у меня скачать тут http://file.qip.ru/photo/9tHG1DaB/ostorojno.html
Спасибо БОЛЬШУЧЕЕ!!! Smile Давай с нами!! Very Happy
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вами куда?
Просто я какбэ не фрирайдер ни разу)
Ну, я конечно сегодня в Оли вылетела с трассы один раз - в кусты и пухляк, все как положено Very Happy Это считается за внетрассовое катание?)))
В принципе, если все вылеты с трассы за февраль посчитать, да еще прибавить что на первой трассе я чуть на трамплин не заехала (заехала, но слезла вовремя))) то мы почти что одной крови Rolling Eyes
Ilja69

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Это называется "фрирайд по жесткому"
DiWhite

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
С вами куда?
Просто я какбэ не фрирайдер ни разу)
Ну, я конечно сегодня в Оли вылетела с трассы один раз - в кусты и пухляк, все как положено Very Happy Это считается за внетрассовое катание?)))
В принципе, если все вылеты с трассы за февраль посчитать, да еще прибавить что на первой трассе я чуть на трамплин не заехала (заехала, но слезла вовремя))) то мы почти что одной крови Rolling Eyes
ну вот видишь, значит опыт фрирайда есть!! На след неделе че нить замутим! Спишемся? У тебя почему фотки нет в профиле?
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiWhite писал(а):
ну вот видишь, значит опыт фрирайда есть!! На след неделе че нить замутим! Спишемся?

Я человек скучный, со мной можно замутить только катание в олимпике днем на второй трассе))) Но кстати, погоду обещают офигенную, я собираюсь 4 дня из 5 кататься: пн-вт и чт-пт предположительно. Если кто-нибудь будет кататься в эти дни примерно с 13 до 15 - велкам Smile Меня легко узнать по специфической траектории катания и черному костюму с хвостом.

DiWhite писал(а):
У тебя почему фотки нет в профиле?

я же стеснительная (вроде я где-то об этом писала) Да и фоток у меня чето нету. Есть много видео, но я его стремаюсь показывать, т.к. кататься нифига не умею (оно тренировочное, для анализа ошибок)
DiWhite

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
DiWhite писал(а):
ну вот видишь, значит опыт фрирайда есть!! На след неделе че нить замутим! Спишемся?

Я человек скучный, со мной можно замутить только катание в олимпике днем на второй трассе))) Но кстати, погоду обещают офигенную, я собираюсь 4 дня из 5 кататься: пн-вт и чт-пт предположительно. Если кто-нибудь будет кататься в эти дни примерно с 13 до 15 - велкам Smile Меня легко узнать по специфической траектории катания и черному костюму с хвостом.

DiWhite писал(а):
У тебя почему фотки нет в профиле?

я же стеснительная (вроде я где-то об этом писала) Да и фоток у меня чето нету. Есть много видео, но я его стремаюсь показывать, т.к. кататься нифига не умею (оно тренировочное, для анализа ошибок)
так ты в выходные не катаешь что-ли? Я сегодня собирался в Олимпик.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiWhite писал(а):
так ты в выходные не катаешь что-ли? Я сегодня собирался в Олимпик.

В выходные я катаю совсем-совсем редко. Если, например, прохалтурила все будни. Или если прям страсть как хочется покататься. Или если ожидается мало народа, скажем по причине холодов.
А так я пока избегаю населенных склонов и переполненных подъемников. Я стараюсь поработать лучше, чтоб потом кататься спокойно :-)
BelAN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, открыта уже трасса в Красном ключе?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
кататься нифига не умею
Гы! Зато 5 страниц заумной теории с полемикой в теме про олимпег Wink
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Олеся_зк писал(а):
кататься нифига не умею
Гы! Зато 5 страниц заумной теории с полемикой в теме про олимпег Wink

Так то февраль прошлого сезона, учусь немножко. Теперь чуток умею, и то смотря с чем сравнивать.
И вовсе там нет ничего заумного, а вся теория напрямую связана с практикой. я говорю только о том, что на данный момент умею. А впереди еще очень много - на эти темы я и не рассуждаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru