|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
hazamat
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| hazamat писал(а): |
| Студент, бл... |
мудрейший старец! ... Фейспалм
Не надо пересказывать мне то, о чем я пять минут назад писал. И вырывать отдельные фразы как журналист из желтой прессы.
А если считаете меня малолетним идиотом то не стоит тратить своё драгоценное время на общение со мной.
Я еще раз объясняю, я его не поддерживаю, но и сделал он достотачно много благих дел. |
Фраза про студента относилась к ролику про сторонника ЕР.
Приношу извинения, что допустил двусмысленность.
Последний раз редактировалось: hazamat (Чт Дек 08, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже прошу прощения  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с фига ле? в моем изб участке на моем месте - прочерк, типа взял открепительный, но и открепительный не голосил |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вове гуруману и прочим протестующим
символом ВНЕЗАПНО активизировавшегося ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ 4 декабря протестного движения выбрана белая ленточка, в честь снежной или белой революции в россии. уже есть сайт http://www.belayalenta.com/ этого движения.
примечательно, что сайт этот зарегистрирован 9 ОКТЯБРЯ 11 года, за два месяца до выборов. http://whois.domaintools.com/belayalenta.com внизу дата регистрации
расскажете потом, каково это быть-продавшимся западу? или все-таки постыдитесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
символом ВНЕЗАПНО активизировавшегося ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ 4 декабря протестного движения выбрана белая ленточка, в честь снежной или белой революции в россии. уже есть сайт http://www.belayalenta.com/ этого движения.
|
С утра прочитал как раз про это у одного известного блогера и согласен с ним:
| Цитата: |
Тут в FaceBook и ЖЖ с самого утра все время предлагают белые ленточки на машины повязать. Мол, это гордый жест покажет всем этим тварям, что народ - весь в белом и един. Твари, разумеется, от этого тут же забоятся: отменят результаты балаганных "выборов", Путя не пойдет в президенты, а Медвед сломает свой айфон (все равно залоченный) и уйдет тихим блогером ретвитить Костю Рыкова.
Однако белые ленточки (еще вариант - салфетки, чтобы они лучше закакивались черной жижей с дорог) - это все паллиатив. Я всегда говорил, что вместо ленточек, выключения света в квартирах на час и так далее - вставить три пера в задницу и - на крышу кукарекать. Если это сделает весь народ - они точно реально забоятся. Представляете, весь народ на крышах с перьями в заднице - и кукарекает!! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Димон!
Т.е. ты считаешь что нужно тупо ничего не делать чтоли?
Или ты считаешь что выборы честно прошли?
Или ты считаешь что выборы прошли нечестно но бастовать не надо а надо ....? (что делать?) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Власть конкретно ссыт. Тут даже к гадалке не ходи. И сценарий развития событий а-ля Египет-Ливия уже не кажется нереальным. Вопли Медвепутов о руке "западных" партнеров просто смешны. Заигрались мальчики в президентство-премьерство. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен на все 100. Я себя отношу к среднему классу, мне есть что терять и я не хочу никаких потрясений. Но в эти выборы мне не плюнули, а смачно харкнули в рожу, указав что я быдло, с которым считаться не требуется. Поэтому я с удовольствием верну харчок нынешней власти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, а почему нельзя пересчитать бюллетени?
и проверить соответствие цифр статистике, тому что подшили в дело
я так понимаю на этапе передачи данных в ЦИК подмена то происходила? но первичку то не могли подменить? |
|
| Вернуться к началу |
|
|