|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| voelkl писал(а): |
| Измерь в сантиметрах ногу да и закажи. нужный тебе размер. |
В размер? Термофлекс? Ну-ну, заодно посоветуйте человеку хорошего врача, который будет ему лечить ноги.
| а то что у кого то внутренний ботинок прожил 1 сезон так это чушь |
Это не чушь, а результат практики. Ключевое слово - активное катание. За сезон внутренники в минус 1,5 размера разбились ровно на размер.
Незнаю как вам, а мне не нравится когда нога болтается в ботинке, как и любые другие люфты в снаряжении.
Если на доске спать, да и кататься раз в неделю, не сомневаюсь что можно всю жизнь провести в одних ботинках.
Хотя, если вы предлагаете человеку 2-3 сезона на то чтобы "научиться немного да и определиться с техникой и видом катания", то тогда да, тогда как раз вся картинка собирается.
to Murr: ну готовься. Щас тебе насоветуют.
ну а я пожалуй отойду в сторону, раз тут такие специалисты пришли. Пойду схожу за попкорном (а нет, цирк же вроде с сахарной ватой смотрят) |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Олеся_зк писал(а): |
| Измерь в сантиметрах ногу да и закажи. нужный тебе размер. |
В размер? Термофлекс? Ну-ну, заодно посоветуйте человеку хорошего врача, который будет ему лечить ноги.
ThermoFlex - формуется ('запекается') под ногу райдера с помощью специального фена или специальной 'печки' при температуре 115 - 120 градусов.
ну к твоему сведению я в этих ботинках провожу в среднем по 5-7 часов в день 5-6 раз в неделю.
| а то что у кого то внутренний ботинок прожил 1 сезон так это чушь |
Это не чушь, а результат практики. Ключевое слово - активное катание.
-- Это 1-2 раза в неделю ?
За сезон внутренники в минус 1,5 размера разбились ровно на размер.
- Значит ты изначально не правельно подобрала свой размер.
Незнаю как вам, а мне не нравится когда нога болтается в ботинке, как и любые другие люфты в снаряжении.
- Ну для этого на ботинки придуманы клипсы (такие штуки для утягивания ботинок они бывают метелические)
Если на доске спать, да и кататься раз в неделю, не сомневаюсь что можно всю жизнь провести в одних ботинках.
Хотя, если вы предлагаете человеку 2-3 сезона на то чтобы "научиться немного да и определиться с техникой и видом катания", то тогда да, тогда как раз вся картинка собирается.
Вот тут то я не буду переходить на личности и кто что может.
to Murr: ну готовься. Щас тебе насоветуют.
ну а я пожалуй отойду в сторону, раз тут такие специалисты пришли. Пойду схожу за попкорном (а нет, цирк же вроде с сахарной ватой смотрят) |
и таблетки прими от завышенной самооценки крутова райдера.
Поэтому чем тут тявкаться пошли лучше покатаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть предложение допустим собираться и катать например в субботу с утра в олимпике или в ак-йорте (учитывая что там сделали планировку склона) |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в курсе что такое термофлекс.
| Цитата: |
Это не чушь, а результат практики. Ключевое слово - активное катание.
-- Это 1-2 раза в неделю ? |
Нет.
Количество раз в неделю тут ни при чем. Активность - это качественная а не количественная характеристика катания. Если это попытка меня уколоть, то мимо. я "немного" больше катаюсь.
За сезон внутренники в минус 1,5 размера разбились ровно на размер.
- Значит ты изначально не правельно подобрала свой размер. |
Именно это я и имела в виду.
Правильный размер - минус 2+, как теперь.
- Ну для этого на ботинки придуманы клипсы (такие штуки для утягивания ботинок они бывают метелические) |
Еще один остроумный укол.
Как по вашему, какой будет эффект, если взять ботинки на 2 размера больше и полностью затянуть на них клипсы? Ногам комфортно будет?
А что это вы так напетушились? Почему вы решили, что я собираюсь с вами чем-то меряться?
Мои сообщения здесь адресованы новичку, который попросил совета.
Я изложила факты, относящиеся к использованию снаряжения. Он может их использовать, чтобы избежать ошибок и череды перепродаж неудачно купленного экипа. Тем более он выбрал ту же технику для обучения.
Вы обозвали мои слова чушью, я вам сообщила что это мой личный практический опыт и пояснила, почему он возможно разнится с вашим (характер катания отличается).
А вы что в ответ? У вас какая-то реакция неадекватная.
Я не считаю себя крутым райдером, как вы выразились. мой статус - ученик, чему-то уже научилась, чему-то учусь, что-то впереди.
| У меня есть предложение допустим собираться и катать например в субботу с утра в олимпике или в ак-йорте (учитывая что там сделали планировку склона) |
В основном я не катаюсь по выходным. В выходные я отдыхаю, потому что в будни катаюсь. Хотите - приходите. Но мне не интересны соревнования с вами, у меня тренировки, 98% времени я занимаюсь упражнениями. Если придете - дайте знать, скачусь как умею, посмотрите.
Только зачем вам вся эта возня, так хочется помериться? Проще уж тогда видео на форуме онеджа скачать. |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В основном я не катаюсь по выходным. В выходные я отдыхаю, потому что в будни катаюсь. Хотите - приходите. Но мне не интересны соревнования с вами, у меня тренировки, 98% времени я занимаюсь упражнениями. Если придете - дайте знать, скачусь как умею, посмотрите.
Только зачем вам вся эта возня, так хочется помериться? Проще уж тогда видео на форуме онеджа скачать. |
я мерятся не чем не хочу просто охота объединить жесткий народ, что б могли обмениваться опытом для повышения уровня катания.
кому интересно давайте создадим группу в контакте? |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Языком почесать и на горе же можно... а то в натуре читаешь как переписку Энгельса с Кауцким))
"как не родные" в одном городе живете... |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Слава писал(а): |
мурр...
Здесь тебе все полярные точки зрения озвучат.
да и ты напиши ценовой диапазон. или выкинь модели, что сравнить надо. |
ну это понятно, каждый кулик свое болото хвалит...
Все равно внимательно читаю каждое мнение, что-то беру на заметку, что-то пропускаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Neurosurgeon писал(а): |
Я бы лично реккомендовал купить боты UPZ rc 10. К ним идет набор из трех языков - пока учишься - мягкие языки. На следующий сезон делаешь боты жестче - вставляешь следующие языки и т.д.
Мне сейчас вообще удобно так - на переднем боте жесткий, на задней - мягкий язык. |
ок) спс, про языки сменные не знал.
| Neurosurgeon писал(а): |
| P.S. Всегда покупал бу доски, и сейчас в очередной раз собираюсь брать бу. |
Я не очень люблю бу, если есть возможность всегда беру новое и под себя... Поэтому и доску ищу новую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Слава
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и таблетки прими от завышенной самооценки крутова райдера.
Поэтому чем тут тявкаться пошли лучше покатаем. |
Прежде чем писать про таблетки НАПИШИ свои таблетки...
покажи свое видео или покажи свой уровень.
Сказать любой может. Ты показываешь словами свой крутой уровень, а ответить за свои слова (пока) НЕ можешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Murr: ну готовься. Щас тебе насоветуют. |
дык я за этим и пришел...) |
|