|
Автор |
Сообщение |
lady_catherine
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по уточненным данным: бесплатными будут только прокатные детские лыжи и тюбинги, взрослые, видимо, будут оплачивать канатку, прокатный инвентарь меня не интересует. Ратрак не работает, то что укатали дети-спортсмены, то и будет . Будет телевидение даже )) Ну ладно, пусть хотя бы учебка будет работать...
Последний раз редактировалось: lady_catherine (Чт Дек 22, 2011 11:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
lady_catherine
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самые последние данные: люди, не обольщайтесь! работать будет только "букашка"!!! На учебку никого не пустят (про северный склон я вообще промолчу), так что те, кто лыжи уже "намылил", можете их обратно "размылить" ... |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну сосиски-то жаренные подходите покушать. |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Харди
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балин, schopin, а я дурак в олимпег поперся, надоб повторить |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я как дурак на букашке покатался, но лыжи всё-таки помочил. Контролёру на подъёмнике спасибо.
А мы 15янв. на Павловку собираемся. На соревнования девушек по сноуборду. Поедешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Харди
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
schopin писал(а): |
Это я как дурак на букашке покатался, но лыжи всё-таки помочил. Контролёру на подъёмнике спасибо.
А мы 15янв. на Павловку собираемся. На соревнования девушек по сноуборду. Поедешь? |
Поеду... тока как мальчеГ)) трассу б еще ставили правильну, сновбардическу... |
|
Вернуться к началу |
|
Elena06
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскажите: до Нового года откроется хотя бы учебка? и будет ли работать горнолыжка 31-го декабря, если будет то до скольки? |
|
Вернуться к началу |
|
lady_catherine
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, если снега навалит: откроют наверняка. Не в их принципах сейчас тянуть. Они были бы рады запустить всех даже на учебку, только... такая толпа через пару дней разобьет трассу в хлам, и детям просто не на чем будет заниматься. Что впрочем и произошло на "букашке": снег возле подъемника прокатали настолько, что содрали все до асфальта!!! Ладно, если лыжи прокатные, Бог с ними, все равно дрова... а если снаряга своя - даже нахаляву не надо такое катание! Самое интересное, что детская горнолыжная секция никакого отношения не имеет к Соде - это ОТДЕЛЬНАЯ организация , зато в каждой статье только и трубят про ГЛ-секцию, про детей-спортсменов и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
GoroK
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: мда... |
|
|
со снегом печаль... хотя воскресенье порадовало )))
кто с детишками занимается - респект и уважуха, вечно так через тернии к звездам.
Скорее бы ГЛЦ получил нового хозяина и соответствующее развитие, забодало завидовать по белому Абзаково и Банному... |
|
Вернуться к началу |
|
|