ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про KIA Sportage

RSS-поток ветки «Вопрос про KIA Sportage»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если экспедиции далеко и надолго, то по мне лучше Крок - запчастей в любом магазине за недорого, тем более почти половина от Жигулей. Отремонтируют в любом сервисе.
А что делать если Спортаг накрылся в каком нить ауле ? Exist в помощь?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делают с Патрулями, Крузаками, Дефендерами и пр. иножипами в пампасах?
ИМХО, надо определить необходимый минимум запчастей и возить его с собой. Всего не возьмешь, конечно, но если поломок бояться - тогда только ПВД катать... Ну и следить за машиной - это не только иномарок касается...
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут крузаки с патрулями? Вопрос об экспедиционнике за 250тыр. Иноджипы ездят и ездят отлично, но чего стоит их подготовка??? Там одни колеса с дисками встанут в половину этой суммы. Это не учитывая остальных затрат на подготовку. И ломаться они ломаются. Тот же передний редуктор 80ки-ахиллесова пята. У меня он начинает проситься на покой безо всяких там экстримов.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
А что делают с Патрулями, Крузаками, Дефендерами и пр. иножипами в пампасах?

Как сказано выше - за 250 тыр тока Крок ну или Буханка для экспедиций. Был бы разговор за 2 500 тыр - то тогда лучше свежий Крузер смотреть канеш Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а-а, я сеня месил сугробы на ТСЛ70 !!!!!
(новый антамабиль Набиулыча)
продайте свои хреновины, и купите МАШИНУ
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Айдар_Уфа & LongRangE: я отвечал на конкретный пост
Айдар_Уфа писал(а):
Если экспедиции далеко и надолго, то по мне лучше Крок - запчастей в любом магазине за недорого, тем более почти половина от Жигулей. Отремонтируют в любом сервисе.
А что делать если Спортаг накрылся в каком нить ауле ? Exist в помощь?
в нем ни про подготовку, ни про цену речи не шло. Зато видна конкретная мысль - "нашу машину везде можно отремонтировать, а иномарку - хрен". Поэтому и был приведен пример с другими иножипами. У нас вон товарищь на 80-ке 15-летней катаецца (не за 2 500 000), не переживая, где ему надо будет искать "японского кузнеца" Smile . Если уж говорить, что было "сказано выше", то выше было и
[Lemon] писал(а):
места там действительно очень мало(((коплю баксы, читаю советы..может и ценниг вырастет.....

в любом случае вряд-ли подразумевается покупка б/у авто, заезд на заправку - и сразу на Алтай или в Магадан... Перед дальней поездкой будут и обкатки, и подготовка, и закупка запчастей. Я тоже не "квасной патриот" своей машины, - выше про Шниву писал, - но Спортягу менять на Крока или буханку не собираюсь, исходя из принципа "как же я его отремонтирую?"
Ну и с развитием Нэта и клубов владельцев всяких имп. жипов на каждый аул не будешь рассчитывать, но в основных крупных городах одноклубники найдутся - перед поездкой можно заручиться поддержкой Smile ...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

Тут в теме есть ограничение про бюджет в 250 тыр - зачем тут какие то вольные высказывания приводить? Чистой воды Оффтоп.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Тут в теме есть ограничение про бюджет в 250 тыр - зачем тут какие то вольные высказывания приводить? Чистой воды Оффтоп.

После этого поста
[Lemon] писал(а):
на НИВУ не "стоит", охота комфорта побольше и скорости, всёж не каждый день в леса катать....

предложение Крока - не оффтоп?
Топикстартеру намекнули, что 250 тыров для экспедиционника с некоторым комфортом - маловато, и он вроде задумывается об увеличении бюджета... Smile
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп канеш - но я хоть в бюджет попадаю Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ну дык и я попадаю (см. 6 пост в теме). Спортяга с раллийной подвеской для экспедиций - самое то. Где-то читал, что для экспедиций предпочтительнее раллийная подвеска, а не трофийная. 190 тыров за авто, 32 тыра за 30" муды, 15 - диски с ЕТ +15, 18 - за винча. 8,5 - за ручные хабы AVM. Итого 263,5 тыра. 13,5 лишних тыра можно выручить за демонтированный омологированный каркас безопасности...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru