ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уазки

RSS-поток ветки «покупка уазки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не совсем верно мыслишь... Кроме диаметра колеса есть еще его ширина, тип протектора...

Для лета унимерсальная резина бфг мт и ее клоны. Далее уже всякие симексы и иже с ними. Форвард сафари, если найдешь...

Погляди уазбуку про колеса... там это все уже сто раз высрано, пересказанно и обсуждено...

Для 35х надо кузов поднимать, иначе арки придется вырезать полностью, вместе с брызговиками. особенно задние Very Happy

И еще для 35х нужен гур.
зюзя

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гур есть
думал simex покупать
пойду почитаю уазбуку
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще принудительные блокировки в мосты. В колхозные найти проще и выбор больше Smile
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил сразу во все тяжкие пуститься?) Тогда уж Фбел-160М и уазег станет трактором, но вот надолго ли... как повезёт.
зюзя

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фбел 160 мне не подходит. Я ж хочу что б и по асфальту можно было проехать км 200-300.
Наверно симекс 15*12.5*15 поставлю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может буду излишне груб, но уж простите:
здесь есть огромное количество неебически умных советчиков, которые все знают, но никуда не ездят.
Хочу лишь посоветовать не ориентироваться на советы "бывалых", а просто выехать самому, неважно куда и тогда многое станет понятно и отпадет необходимость спрашивать совета.
зюзя

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием посетил мероприятие где много уазов, посмотрел у кого что да как. Но вот с шинами хотел определится раньше, что бы доехать до этого мероприятия:-)
я понимаю что на вопрос какие колеса поставить мне не кто не даст однозначного ответа. И какие бы шины я не выбрал это не будет единственно верный выбор. Я хотел узнать какие то общие принципы выбора. Но всё это я уже нашел на уазбуке. Действительно очень много информации. Почитаю и что нибудь выберу.
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственный годный принцип - выезжать, оценивать проходимость своей машины, машин других и делать выводы. Главное, что выводы должен сделать ты сам, основываясь на навыках своего вождения и возможностей машины.

2Андрей, а что, у меня размножение личности?
зюзя

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.
Застрять или проехать можно и на асфальтовой резине и на грязевой. Всё дело где ехать. У меня у отца киа сид, он на ней не разу не застрял, а уазы застревают на огромных колесах...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вовремя я свалил...
Мульты долго пытались всем доказать, что колхозы переваривают большой крутящий момент и вполне годны. Сколько раз у них рвались мосты на 34 tsl ss? В итоге - замена мостов методом покупки уаза без документов.
У тебя колхозы. Ну ну, ставь 35, потом махнешь мосты, фигня война..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21
Имя

rax.ru