ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фрирайд на Уреньге (Златоуст)

RSS-поток ветки «Фрирайд на Уреньге (Златоуст)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Кто готов? Записывайтесь. Начало сезона на Уреньге - 5-6 ноября. Впоросы задавайте.

Я поеду. Со мной еще один чел будет.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бордеры, вы как пешком идти по лесу собрались?

я лично буду с дерева на дерево перепрыгивать, как другие хз- их трабла
Doors

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФРИРАЙД!!!! ФРИРАЙД!!!!! ЭЭЭКСТРИМ!!! ФРИРАЙД!!!!!

(((((-% чОт разобрало меня...
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
ФРИРАЙД!!!! ФРИРАЙД!!!!! ЭЭЭКСТРИМ!!! ФРИРАЙД!!!!!

(((((-% чОт разобрало меня...

Завидует пацак нормальным уральским парням. Very Happy В м.о. то снег нескоро будет, да и то не для фрирайда.
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в МО вообще есть фрирайд?
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха..есть..онборд ржал в пр сезоне над чьимто профилем - где было написано - увлечения - фрирайд в подмосковье
Doors

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чО, какаой нахЪ фрирайд в МО? тут канеш можно по лесу покатацца, что я и делаю периодически, но это обычно два поворота, а дальше по прямой, т.к. уклон маленький... или прыгнуть можно с обрывчика метр-полтора... но этот обрывчик будет отдельным... без катания - прыгнул и сразу наверх ))): Вот я и подумываю - как из армии уволюсь, может на ПМЖ в Красноярск махнуть?

а фраза из поста выше была сказана, если не ошибаюсь, Веселовским в фильме "SKIтания"... он проскандировал эти слова и принялся жрать карту местности La Grave (((-% мощный кадр...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарово челы!
Я вчера вернулся из Египта. Неделя виндсерфинга - это супер! Но приехал и ничо понять не могу, думал тут уже снега по пояс, а тут еще конь не валялся. Но жду! В Египте все тусовка уральские, питерские, москвичи только и разговаривала о снеге, о том как ломанемся на лыжах.

Молодца все кто откликнулись на предложение! Будет супер туса! Я буду следить за ситуевиной. Как только так дам знать!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявляю со всей отвественностью, что если прогноз сбудется, то 30 октября можно будет открывать сезон на Уреньге. Прогноз дан для Златоуста, А Уреньга на 500 метров выше. Ух!!! Я пацаном на беговых лыжах всегда там в конце октября начинал ходить. А был случай когда встали на лыжи 4 октября... Но это было тогда, когда деревья были большими...

http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=28630
leo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Заявляю со всей отвественностью, что если прогноз сбудется, то 30 октября можно будет открывать сезон на Уреньге. Прогноз дан для Златоуста, А Уреньга на 500 метров выше. Ух!!! Я пацаном на беговых лыжах всегда там в конце октября начинал ходить. А был случай когда встали на лыжи 4 октября... Но это было тогда, когда деревья были большими...

http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=28630

Не верь жене, тормозам и прогнозам..
анехдот про "на заборе х.. написан а там..." эт по моему как раз про метеорологов (ух, еле выговорил) сочинили Smile

А меня бедного студента в те времена больших деревьев угораздило каж год в лыжные походы ходить эдак с 1 по 8 ноября (Тюлюк-Иремель-Зигальга..., Таганай-Златоуст-Уреньга..., итп ...)

Начиналось пчти всегда одинаково - большие деревья, по колено в желтых!! листьях, бескиды на хребте, в общем все прелести лыжного похода... Very Happy Однако числу к 4-5 ноября все кардинально менялось - деревья ниже, желтого снега все больше, первый горнолыжный опыт на тех же бескидах (деревьев становилось еще меньше)
Много синих вод Березяка утекло с тех пор... больше стало желтого снега однако... а вот такого белого, такого пушистого.... Crying or Very sad

ЗЫ Но все равно радостно тебя снова здесь видеть !
Где гонял в Египте? Сам тока из Дахаба.. вахх... если флейм - то в лс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru