|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Кто готов? Записывайтесь. Начало сезона на Уреньге - 5-6 ноября. Впоросы задавайте. |
Я поеду. Со мной еще один чел будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Бордеры, вы как пешком идти по лесу собрались? |
я лично буду с дерева на дерево перепрыгивать, как другие хз- их трабла |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФРИРАЙД!!!! ФРИРАЙД!!!!! ЭЭЭКСТРИМ!!! ФРИРАЙД!!!!!
(((((-% чОт разобрало меня... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
ФРИРАЙД!!!! ФРИРАЙД!!!!! ЭЭЭКСТРИМ!!! ФРИРАЙД!!!!!
(((((-% чОт разобрало меня... |
Завидует пацак нормальным уральским парням. В м.о. то снег нескоро будет, да и то не для фрирайда. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в МО вообще есть фрирайд? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аха..есть..онборд ржал в пр сезоне над чьимто профилем - где было написано - увлечения - фрирайд в подмосковье |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы чО, какаой нахЪ фрирайд в МО? тут канеш можно по лесу покатацца, что я и делаю периодически, но это обычно два поворота, а дальше по прямой, т.к. уклон маленький... или прыгнуть можно с обрывчика метр-полтора... но этот обрывчик будет отдельным... без катания - прыгнул и сразу наверх ))): Вот я и подумываю - как из армии уволюсь, может на ПМЖ в Красноярск махнуть?
а фраза из поста выше была сказана, если не ошибаюсь, Веселовским в фильме "SKIтания"... он проскандировал эти слова и принялся жрать карту местности La Grave (((-% мощный кадр... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здарово челы!
Я вчера вернулся из Египта. Неделя виндсерфинга - это супер! Но приехал и ничо понять не могу, думал тут уже снега по пояс, а тут еще конь не валялся. Но жду! В Египте все тусовка уральские, питерские, москвичи только и разговаривала о снеге, о том как ломанемся на лыжах.
Молодца все кто откликнулись на предложение! Будет супер туса! Я буду следить за ситуевиной. Как только так дам знать! |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявляю со всей отвественностью, что если прогноз сбудется, то 30 октября можно будет открывать сезон на Уреньге. Прогноз дан для Златоуста, А Уреньга на 500 метров выше. Ух!!! Я пацаном на беговых лыжах всегда там в конце октября начинал ходить. А был случай когда встали на лыжи 4 октября... Но это было тогда, когда деревья были большими...
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=28630 |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Заявляю со всей отвественностью, что если прогноз сбудется, то 30 октября можно будет открывать сезон на Уреньге. Прогноз дан для Златоуста, А Уреньга на 500 метров выше. Ух!!! Я пацаном на беговых лыжах всегда там в конце октября начинал ходить. А был случай когда встали на лыжи 4 октября... Но это было тогда, когда деревья были большими...
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=28630 |
Не верь жене, тормозам и прогнозам..
анехдот про "на заборе х.. написан а там..." эт по моему как раз про метеорологов (ух, еле выговорил) сочинили
А меня бедного студента в те времена больших деревьев угораздило каж год в лыжные походы ходить эдак с 1 по 8 ноября (Тюлюк-Иремель-Зигальга..., Таганай-Златоуст-Уреньга..., итп ...)
Начиналось пчти всегда одинаково - большие деревья, по колено в желтых!! листьях, бескиды на хребте, в общем все прелести лыжного похода... Однако числу к 4-5 ноября все кардинально менялось - деревья ниже, желтого снега все больше, первый горнолыжный опыт на тех же бескидах (деревьев становилось еще меньше)
Много синих вод Березяка утекло с тех пор... больше стало желтого снега однако... а вот такого белого, такого пушистого....
ЗЫ Но все равно радостно тебя снова здесь видеть !
Где гонял в Египте? Сам тока из Дахаба.. вахх... если флейм - то в лс |
|
| Вернуться к началу |
|
|