|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| прикольная тема. а кто новые модеры? скиньте фотки... мне для пьесы, естественно |
тсссс, их нельзя обсуждать, могу посоветовать пустые рамки повесить, они же неизвестные отцы:) боги млять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое желание - тож на бан нарваться Но не могу - есть вопросы, которые пообсуждать в ближайшее время нада будет.
А так то и я за свободу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Vrach писал(а): |
| Мне в принципе пох на модерацию. Но момодерировать этот форум, как мне кажется, должен либо авторитетный человек, либо уж вообще незнакомый. А не капризный мальчуган! |
Хорошо сказал
Ромыч, блин - авторитетный это если по понятиям, а если по правилам то пофиг какой. Неблагодарное это занятие отнимающее время. Если он выйдет за рамки правил или начнёт примешивать личное в это дело - думаю что мы, общими усилиями, разрулим это дело какнить.
Просьба - вот тока провоцировать его на это дело не надо. |
не всегда надо следовать тупо букве закона. Когда то и предупредить, а когда то и глаза закрыть. Но грамотно это может делать человек с жизненным опытом и устойчивой психикой.
З.Ы. И хватит использовать термин "по понятиям", чем интернет общение отличается от просто разговора на улице? |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
Даешь, блять, свободное общение!!!!
Шнура в президенты!!! |
И открыть все психбольницы и тюрьмы!
Зачем людей против их воли закрывают?
не всегда надо следовать тупо букве закона. Когда то и предупредить, а когда то и глаза закрыть. Но грамотно это может делать человек с жизненным опытом и устойчивой психикой.
З.Ы. И хватит использовать термин "по понятиям", чем интернет общение отличается от просто разговора на улице? |
Самое логичное следовать букве закона или правил, там где они установлены. (тут есть классное правило за номером 20) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не всегда надо следовать тупо букве закона. Когда то и предупредить, а когда то и глаза закрыть. Но грамотно это может делать человек с жизненным опытом и устойчивой психикой. |
Согласен, но раз людей с жизненным опытом разогнали своим поведением и новых желающих нет - пусть хоть так (модерируют по правилам). |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kаdr писал(а): |
Самое логичное следовать букве закона или правил |
Ну а наши модераторы не логичны, Кузьмина наказывают за нарушения правил, а меня ни хуя. выходит я типа иммунитет имею против модераторов:) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подожди фикс щас обед пройдет
НО мат я тоже считаю не приемлем, тем более если он адресован лично ну и спецом то зачем вот так себя вести
модерация должна быть , но так сказать тоже дружеская ) и по правилам вот и попробуй тут модерировать
Последний раз редактировалось: sancho1941 (Вт Янв 17, 2012 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| подожди фикс щас обед пройдет |
не, меня всяко не накажут:) я просто вот 100% уверен. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я вообще никогда не читаю правила на форумах. сегодня вот на недома прочитал - ничего интересного. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| sancho1941 писал(а): |
| подожди фикс щас обед пройдет |
не, меня всяко не накажут:) я просто вот 100% уверен. |