ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
прикольная тема. а кто новые модеры? скиньте фотки... мне для пьесы, естественно

тсссс, их нельзя обсуждать, могу посоветовать пустые рамки повесить, они же неизвестные отцы:) боги млять.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое желание - тож на бан нарваться Smile Но не могу - есть вопросы, которые пообсуждать в ближайшее время нада будет.
А так то и я за свободу.
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Vrach писал(а):
Мне в принципе пох на модерацию. Но момодерировать этот форум, как мне кажется, должен либо авторитетный человек, либо уж вообще незнакомый. А не капризный мальчуган!

Хорошо сказал Smile
Ромыч, блин - авторитетный это если по понятиям, а если по правилам то пофиг какой. Неблагодарное это занятие отнимающее время. Если он выйдет за рамки правил или начнёт примешивать личное в это дело - думаю что мы, общими усилиями, разрулим это дело какнить.
Просьба - вот тока провоцировать его на это дело не надо.

не всегда надо следовать тупо букве закона. Когда то и предупредить, а когда то и глаза закрыть. Но грамотно это может делать человек с жизненным опытом и устойчивой психикой.
З.Ы. И хватит использовать термин "по понятиям", чем интернет общение отличается от просто разговора на улице?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

Даешь, блять, свободное общение!!!!
Шнура в президенты!!!

И открыть все психбольницы и тюрьмы!
Зачем людей против их воли закрывают?

Vrach писал(а):

не всегда надо следовать тупо букве закона. Когда то и предупредить, а когда то и глаза закрыть. Но грамотно это может делать человек с жизненным опытом и устойчивой психикой.
З.Ы. И хватит использовать термин "по понятиям", чем интернет общение отличается от просто разговора на улице?

Самое логичное следовать букве закона или правил, там где они установлены. (тут есть классное правило за номером 20)
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

Согласен, но раз людей с жизненным опытом разогнали своим поведением и новых желающих нет - пусть хоть так (модерируют по правилам).
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):

Самое логичное следовать букве закона или правил

Ну а наши модераторы не логичны, Кузьмина наказывают за нарушения правил, а меня ни хуя. выходит я типа иммунитет имею против модераторов:)
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подожди фикс щас обед пройдет
НО мат я тоже считаю не приемлем, тем более если он адресован лично ну и спецом то зачем вот так себя вести
модерация должна быть , но так сказать тоже дружеская ) и по правилам вот и попробуй тут модерировать

Последний раз редактировалось: sancho1941 (Вт Янв 17, 2012 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

не, меня всяко не накажут:) я просто вот 100% уверен.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще никогда не читаю правила на форумах. сегодня вот на недома прочитал - ничего интересного.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
sancho1941 писал(а):

не, меня всяко не накажут:) я просто вот 100% уверен.

досвидос))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 80, 81, 82  След.
Страница 62 из 82
Имя

rax.ru