ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проишествия на Банном

RSS-поток ветки «Проишествия на Банном»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Umg писал(а):

Гыгылыжник и ПХД заполните профиль плиз, а то хочется позвонить, тока не знаю куда. Или в личку сбросьте. Я такую неприязнь испытываю...
"ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ МОГУ" забыл добавить Smile

Бугога. Вот ведь блин, алкоголь до добра не доводит. Smile
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Сб Янв 21, 2012 3:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

03 позвони, приедут, интоксикацию снимут.

чо, горчичником не лечится да?)
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки дошло дело до срача Very Happy
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

И правда, чего срач разводить, только пачкаться...
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

Не, я взял самоотвод. Человеку нравица Европа, что уж поделаешь. Мне она и самому нравицца, но я не одеваю при этом розовые очки.
Глянцевая Европа из окон скибуса или турбуса, это одно, а если углубиться в кварталы того же самого Парижа, это другое.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Санёк писал(а):

И правда, чего срач разводить, только пачкаться...

Уймись уже, а то правда позвоню. Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте жить дружно Laughing
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про европу.

В шамони у нас били стекло на паркинге и вынесли 2 ноутбука. Хотя там мы были по приглашению мэрии и местного глк...
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Мне она и самому нравицца, но я не одеваю при этом розовые очки. Глянцевая Европа из окон скибуса или турбуса, это одно, а если углубиться в кварталы того же самого Парижа, это другое.
Я много где был, и в кварталах Парижа тоже Smile Розовых очков нет, есть желтый и поляризованный фильтр на маске Smile В турбусах давно не ездил, не знаю что там видно из окон. Знаю что творится возле австрийских горнолыжек, подъемников, и это по теме, а что творится в спальных округах парижа не по теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18
Отели на Банном:

rax.ru