|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
white bear
|
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик идет по лесу. Дaтый. Вдруг нa него бежит лось и сбивaет мужикa нaземь.
Только поднимaться - медведь вслед зa лосем бежит, сбивaет мужикa опять и, дaже не зaмечaя
этого, бежит дaльше. Уже злой мужик рывком встaет и видит, кaк нa него нaбегaет зaяц. Мужик
нaчинaет злорaдно улыбaться. . . Через секунду окaзывaется нa земле, a зaяц убегaет.
И тут рaздaется голос с небес:
- Мужик, a мужик! Ты б отошел от кaрусели. . . |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекc (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на %уй диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё по%уй, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого %уя, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать гребаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими от%уячили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. От%уячили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные", не причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи$дец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт @бальник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи$ды дадим от всего еврейского народа! |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Дорогой я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
- Смыть не забудь. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| hazamat писал(а): |
| zavgar13 писал(а): |
- Смыть не забудь. |
+1 |
Прибавил в весе? Стесняюсь спросить что ел? |
|
| Вернуться к началу |
|
shermanc
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся студенчиские анекдоты вот один из них вот один из них.
Студент, учащийся в другом городе, звонит матери
и просит прислать денег. Мать говорит:
— Я как раз собиралась отправить тебе бандеролью учебник математики, который ты оставил дома, когда приезжал на каникулы. Так что отправлю тебе и деньги, пользуясь случаем...
Отправив бандероль и возвратившись с почты домой, она рассказывает мужу, что отправила сыну вместе с учебником математики немного
денег. Муж:
— И сколько ты ему отправила?
— 200 долларов и 500 рублей.
— Ты что, с ума сошла?! Он же их за день просрёт с дружками!
— Не волнуйся, я всё предусмотрела, поэтому 500 рублей я положила сверху, а четыре купюры по $50 распихала по учебнику... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена спрашивает мужа:Что ты дорогой, мне подаришь? На 8 Марта??? Муж: Я подарю тебе, метровую линейку! Жена :а зачем она мне нужна? Муж: А чтобы ты хрен ей мерила! Который "подарила" на 23 февраля!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Чегой то не нашел где с копипаситить, поэтому расскажу своими словами на данный период времени, наш любимый анекдот. Хит.
Один чувак подходит на горе к другому и говорит, чего ты глинтвейнт не пьёшь,
Тот отвечает:не люблю, потому что там корица...
-Так попроси без корицы.
-Без корицы не то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что, в школе блогеров с таких анекдотов западают? |
|