ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Терик, дорогой, может ты меня щас тоже куда-нибудь пошлешь
Хороших человеков (мы им всегда рады) мы посылаем только выпить с нами медовухи )))

В общем чтобы модеры не напрягались- выделил 2 нарушения правил в 5 местах, с ними абсолютно согласен ... готов понести заслуженное наказание, вплоть до удара в грудною клетку )))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Цитата:
людям стало не интересно ездить по асфальту. и спортсменов на ДЗПМ практически нет
так коего хуя (простите мой английский) вы тут, спиртсмены, пиз...общаетесь? пиЗдуйте в свой мир ... а тут- колея, хуя вы тут свой кривой нос суете, все вынюхиваете
вас сюда вообще кто то звал?
Придумайте свой БлятьПМ, СукоПМ, ЕдинственныйПМ, и проч ПМ и катайтесь. Так веть х*й, сидите дома, торкаете на пимпы клавы, и обсуждаете то Чо вам нахуйПМ !!!!

Считаю не обоснованным данное заявление,почти понимаю что писалось в порыве страсти и под синькой,но все же,марат,вы уже создали свой форум.Вот там такие заявления я еще могу понять.А тут нечего людей матом крыть и посылать и известные места, и тем более говорить где общаться. Не хотите чтобы у вас на мероприятии были лишние люди, пишите и общайтесь в ограниченном сообществе.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, ты не прав, название темы какое? Даздраперма 2012, дык какого лешего тут обсуждается ЧБРБ и т.п.? я с Маратом полностью согласен

Последний раз редактировалось: Aйрат (Вт Фев 28, 2012 9:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты!!!!! Ведь вы же все умные взрослые дядьки!!! Что ж вы не понимаете простого... (до этого только читал и терпел, чтобы не написать!)
Pony писал(а):
просто Ром тут немного другое, мы например когда организовываем мероприятия всегда смотрим на даты проведения других мероприятий чтобы не пересекались даты и интересы а тут ка бэ не согласованность, т.к. у нас план проведения уже расписан давно и не меняется, тем более дата Даздрапермы неизменна, я так понимаю что теперь слово "согласованность" не имеет больше значения и пусть пересекаются даты, пусть участники сами решают куда им ехать и где быть..... ИМХО ни к чему хорошему это в итоге не приведет

Первомайские праздники всегда были, есть и будут днями выездов джиперов на мероприятия типа ДаЗдраПерМы и прочих, ибо количество выходных дней располагает к этому! И соответственно споры тоже всегда будут!
ДА! возможно маршрут ДЗПМ и прокатан в асфальт... но ведь люди ездят, и не против сьездить еще...
и Поник тут прав! Лёш, ну, кто вам не дает создать рядом с темой ДаЗдраПерМа-2012 свою тему БашОфРоад-2012?! ведь по ушам не надают... расписать что да как оно там будет, и пусть народ сам читая выбирает, куда ему ехать! но чтоб не в одной теме все было написано!) Лех, при всем уважении к тебе! без обид! но ведь оно так правильнее!..
ЗЫ: и, пожалуйста, не нужно бодаться! ни к чему хорошему это не приведет!
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые ... давайте жить дружно...
Вспомните истоки...
Что такое ДЗДП... это дружеский выезд на природу...
Ни какого секундомера, никакого 1-2-3-4-5 места и призов..
Условно никаких стартовых взносов, и никакой истерии что ехать надо за 200 км в один конец...
И полная взаимовыручка в лесу и не только ....

Что же такое спорт... пусть хоть супер-пупер полировнный стандарт по асфальту ... ямки объезжать...
Это пусть не секундомер, пусть квесты... но все таки пъедестал за 1-2-3-4-5-.... место... то бишь призы и прочее...
Тут уже будет гонка.... а не приятное времяпровождение...
Еще и с взносами за участие....

Что сраться то... те кто ездит на Даздру не поедут на соревы...
Те кто ездят на соревы не поедут на Даздру и делов то...

Айратко, Динго.... не это ли тот идеал когда не поедут всякие золотистые Шнивы...

а насчет того что создать свою тему и писать в ней Айрат прав...
Леш... тема написана про ДЗПМ и как ты сам сказал это бренд Колеи... и все таки не стоит писать тут про Ваш формат сорев намеченный на эту дату...

Надеюсь я достаточно понятно все написал ...

ПыСы
Имеюший уши да услышит...
Имеющий глаза прочтет...
Имеющй моск поймет...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Естественно, маршрут и некоторые "моменты" надо согласовывать, но это уже техника, главное определить концептуально, остальное решаемо.

"Концептуально" всё давно уже решено. Еще на первой ДаЗдраПерме решено. Просто соревнования были запланированы в удобное для их организаторов время.
По поводу "общего" с ДаЗдраПермой лагеря - вообще, простите, полный бред.
Если "Маёвку" рассматривать как пикник с локальными однодневными маршрутами, то она вполне совместима с соревнованиями и лагерь "Маёвки" вполне можно совместить с лагерем зрителей.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Айрат, а я понимаю, что именно сейчас слово "согласованность" имеет самое большое значение, чем когда бы то не было. Речь идёт о первом мероприятии в сезоне, его открытии. И это мероприятие может быть согласовано разными группами оффроудеров и проведено в одном месте сообща и объединить в общий лагерь три разных мероприятия:
- 1-й этап ЧРБ (спортсмены);
- ДЗПМ (Колея);
- Маёвка (туризм и начинающие).
Это было бы мега дело.

Я тебе говорил не читай перед сном фантастику.
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL, не лезь ты в другую песочницу Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нифуя себе.Тема то темой, а мой только пост перенесли в сортир. Отставить двойные стандарты! Почистить тему полностью от левых сообщений! Только про дзпм! И вообще, какого лешего вы тут обсуждате? Вы ж на недоме только аннонсы обещали выкладывать! Будьте мужиками, держите свои слова, или не кидайте тогда слов на ветер раз не можете без этого форума. Дали права модера, следите за всеми! И никто никого не переманивает.Вы сами против сторонних лиц.Че тогда вы тут устроили?? Тему с ссылкой на ВАШ ФОРУМ, и закрыть ее!
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забаньте солдата что-ли, пусть Родину идет охранять...
Кукин, было об этом уже, было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35  След.
Страница 7 из 35

rax.ru