|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Автофлуд |
|
|
Надоело мне смотреть,как негде просто высказаться, не засрав никакой тематической темы!
И так предлагаю вашему вниманию флудилку! Тут можно просто поболтать, и не бояться, что отсюда перенесут туда, где даже ответить нельзя!
Шагом к таким действиям послужило ПЕРЕНЕСЕНИЕ спамерского сообщения в бывшую флудилку, ныне превратившуюся в туалет, с ключами только у модераторов.
Ту тему просьба переименовать в туалет, или в помойку, или еще во что нибудь. И туда сливайте помои, коими вы считаете мнения простых обывателей.
Ребята, давайте жить дружно! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Просто флудилка |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| Надоело мне смотреть,как негде просто высказаться, не засрав никакой тематической темы! |
Ты не поверишь! Целый раздел есть, где можно писать все что угодно и ничего и никого не боятся: http://forum.nedoma.ru/forum-4.html
Не надо делать из автоветки помойку. Автомобилям - автоветка, оффтопу - оффтоп. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то Гарик создал такую тему...
Если эту не убьют будет здорово...
зы.Кошик, я в офтоп не хожу. Думаю не только я...
зы.зы.Поник, маладыс...
Последний раз редактировалось: Мансур (Вт Фев 28, 2012 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если не будет мата и оскорблений то я лично не против |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| зы.Кошик, я в офтоп не хожу. Думаю не только я... |
А не кажется вам, что это ваши проблемы? Чтобы "зайти в оффтоп" даже ж..пу не надо от кресла открывать, достаточно двух кликов мышкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| зы.Кошик, я в офтоп не хожу. Думаю не только я... |
отчего же? Иногда там бывает интересно... Да и тема как раз подстать той ветке.
Ну раз и Поник не против - пусть болтается, до первой полетевшей какашки. Дурной пример уже есть - упомянутя Колей тема. Постараемся не слить и эту к ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, попробуй сам так общаться тут, следуя своим советам. Скажи пожалуйста, ты сам то часто заходишь в оффтоп? А остальные? Я хочу общаться свободно с людьми, которые чаще всего заходят в автомобили! мат флудилка автомобильная жила несколько лет, и тут на тебе, новый модер, новые правила, двойные стандарты, за чистоту общения! Иди в библиотеку тогда, там все шепотом разговаривают и не матерятся, тем более пьяными не заходят! Нахуй пошлю лично любого, кто еще раз отправит в другую тему или на другой форум! Вы тут для поддержания порядка! И не больше! Тема будет жить!
Вы мне тут политику пжив не устраивайте! И так везде её хватает! Форум создан для общения! А если приезживаться жестких правил, так как ты хочешь, то проще за любым ответом в другое место идти!
Если так и дальше будет продолжаться, я буду ходатойствовать в вышестоящие инстанции! Надеюсь объяснил свою позицию доступно для понимания.Если нет, звоните, я всегда на связи:) 89273112885 |
 | Предупреждение выдано Aйрат (Вт Фев 28, 2012 11:26 pm, действует до: окончен) Пояснение: просил же БЕЗ МАТА |
|
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То была не флудилка, а помойка. Не к лицу форуму такие темы, я до сих пор понять не могу вообще почему ее не грохнули.
Я хожу в тот форум, который наиболее соответствует тому, что я ищу или что хочу написать.
А вообще если нажать на Найти сообщения с вашего последнего посещения, то форумы вообще никак не разделяются.
Давайте тогда и здесь обсуждать, например, на какой угол мне переднее крепление на борде развернуть, чтобы и держать его удобнее было на канте и поворачивать? м?
Или как лучше кабеля тянуть под цементной стяжкой по полу?
А может еще и как прогоревшие элементы печатных плат восстанавливать?
Только же все вроде улеглось??!! Нет, опять надо что-то придумать чтоб говнецо подкинуть на вентилятор.
Да, какашками это не считается. Не ответить не мог. Думаю, что моя позиция ясна. Никаких двойных стандартов тут нет.
За сим в этой теме не участвую, только бдю, ктож первый сорвется))) |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится ты обещал вообще сюда не ногой...Ан нет, вернулся же.
Я ХОЧУ ИМЕТЬ ОБЩЕНИЕ С ОБИТАТЕЛЯМ ИМЕННО ПОДФОРУМА АВТОМОБИЛИ!
По этому я не пойду в оффтоп. Откуда такая настойчивость за чистоту форума? Только по теме ответы, только по автомобилям вопросы. Я что против? Нету четкого определения что такое флуд! Так что все в рамках правил. И не надо давать такие обещания, типа чукча только теперь читатель.
Я думал только редбулл окрыляет, оказывается не он один |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот говорил в теме не участвую, а отредактировать свое сообщение успел... Как это называется? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|