ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ктонить знает контакты парапланерной школы градаиент? Или какойнть другой кроме вектора? Вообще с чего начать полеты.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем Вектор не устраивает? Того кто называет себя Градиент школой трудно назвать честно говоря
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор всем устраивает ))), чота я им что-та писал, звонил, никак не могу достучатся, буду еще пробовать. Когда занятия начинаются? сколько стоит?
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди звонят и пишут часто, если не получилось с первого раза, можно по пробовать еще.
Телефон в профиле, сайт vectorufa.ru, там все расписано, в том числе по ценам. Ссылку не дам, чтобы за рекламу не приняли Smile
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно В Контакте найти: Парапланерная-Школа Вектор-Уфа
И форум заработал как раньше на сайте
http://www.vectorufa.ru/index.html
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра летаем на Забельском, в честь праздника прекрасным дамам скидка на полет в тандеме с инструктором Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор-Уфа писал(а):
Завтра летаем на Забельском, в честь праздника прекрасным дамам скидка на полет в тандеме с инструктором Smile

И мужикам 90%, как инвалидам 8-го марта!
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы у нас в Подымалово так горочку сделали !

http://youtu.be/ujmOBx_cLPE
Игорь Т.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы у нас в Подымалово так горочку сделали !

Нужен мощный бульдозер и все получится , хотя на мой взгляд Гуровка для этой идеи лучше подходит. Wink
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К своему стыду, на Гуровке так мне и недовелось быть. Может в этот сезон полетаем там. А идея с бульдозером меня часто посещает, и думаю стоить это будет не так дорого.
Всем привет !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.
Страница 59 из 70

rax.ru