ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

печально но факт

RSS-поток ветки «печально но факт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
че ты с своими твинтипами
скока народу перешло с лыж на доски - тока в етом форуме... тыщщи. обратно на лыжи - никто (за редким исключением тех кто оставил лыжи - в качестве развлекалова или изза того что ссыт на северный миняра на доске подниматься)

кто тебе сказал что на твинтипах проще "отжигать"?

Эти тыщщи - неудачники, у которых не получилось отжечь на лыжах... вот и кинулись всем стадом на халяву... теперь все типа про и фри (((-:

А с борды на лыжи может только по настоящему сильный духом человек встать! Ясен пень, таких мало ((-:
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно тебе
Освальд - провокатор
а то ща опять начнетца схоластика
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
скока народу перешло с лыж на доски - тока в етом форуме... тыщщи. обратно на лыжи - никто (за редким исключением тех кто оставил лыжи - в качестве развлекалова или изза того что ссыт на северный миняра на доске подниматься)

Я знаю обратные примеры. Люди хорошо катались на досках, потом сказали что на лыжах круче.
Один вообще катается на борде только потому, что прелом позвоночника не позволяет гонять на лыжах.
Ну, много тут спорить - опять флейм разводить, я просто к тому, что у тебя заявления слишком категоричные Wink

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пн Окт 24, 2005 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Эти тыщщи - неудачники, у которых не получилось отжечь на лыжах... вот и кинулись всем стадом на халяву... теперь все типа про и фри (((-:

А с борды на лыжи может только по настоящему сильный духом человек встать! Ясен пень, таких мало ((-:

взял и с десяток хор. людей обосрал - лыжник хуле
Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты ранее не обосрал? )))
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
взял и с десяток хор. людей обосрал - лыжник хуле
Smile

хм... лыжникофф вроди не апсирал...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а ты ранее не обосрал? )))

так то не люди, то лыжники Smile

"миннуточку, давайте разберемся!" где именно "ранее"?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создав тему )))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
создав тему )))

инфо сообщение что уважаемая доскерская компания выпустила лыжи?
у тебя причинно-следственная связь отсутствует
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
че ты с своими твинтипами

кто тебе сказал что на твинтипах проще "отжигать"?

я же не против, действительно много народу перешло. Сейчас я знаю несколько человек которые сделали обратный ход. Да это даже не обратный, это новое. На простые лыжи их было не затащить, а попробовав на покетах, купили подобные и гоняют горя не знают.

Насчет того что мне кто-то "сказал". Я никого не слушаю. Сам все пробую. И на доске мы на вашей поездили. в 1999 году еще. Да бросил, потому как не мой снаряд.

Если охота повыЁбываться на тему кто круче, я могу открыть тебе тему на форруме там и понти. А здесь серьезные люди серьезные темы обсуждают. Так что охота поорать - в другую ветку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru