ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

печально но факт

RSS-поток ветки «печально но факт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

ОФФТОП
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

вот что я тебе сказажу - в общем охуел ты модер. видимо такой язык тебе более понятен

Smile

Последний раз редактировалось: Oswald (Пн Окт 24, 2005 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то гнилой у вас получился разговор, ребята
предлагаю завязывать
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Мне кажется борду придет 3,14здец как только изобретут ботинок, который будет мягким при ходьбе и жестким в езде. Но я думаю это дело времени.

Эй, дорогой, что за заявления! Утопия.... Ни куда доска не денется, дай срок, тоже эволюционирует…. На доски целая индустрия работает, куча бабок потрачено… Щас, уйдут они с рынка!
Скажите мне, уважаемые, а чё вы твинтипы в отдельную категорию ставите?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузьма
Нет я не утверждаю. Я наблюдаю и делаю выводы. Конечно борд не умрет. Просто мне кажется популярность несколько снизится.

А твинтипы действительно другие лыжи, потому как

в отличие от нормальных лыж более универсальный снаряд, позволяющий делать трассы, бугры, внетрасску, трампы в фановом режиме. В принципе можно и на обычных, но это совершенно другие энергозатраты. Обычные лыжи заточены под свою тематику слалом, гигант, могул. Поэтому это другое. Я сам откатал пять пар лыж. Пробовал на скольких и не сосчитать, твинтипы это совршенно другие ощущения.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С широким функционалом соглашусь, с универсальностью – нет. Где универсальность там недоделанность и изъян. В каждом классе свое рулит. Для примера: возьми электронику – комбинированная техника приводит к низкому качеству. Я подозреваю, что твинтипы, кроме фрирайда и ньюскула, уступают специализированным лыжам. Для могула слишком широкие, для слалома и др. спорт дисциплин геометрии не та и т.д..
Хотя, что касается туристического катания - кто, на чем привык, тот на том и прогрессирует.

Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
..."в доску лыжная фирма Kneissl" (на этих лыжах бегал такой чувак если кто помнит Гунде Сван, который изобрел коньковый ход), так вот эта фирма перешла целиком на досочную тематику, сократив все лыжные линии. Теперь компания вернулась в производство лыж. И в какой сегмент? Правильно - лыжи для ньюскул, оллмаунтин и внетрассового катания...

Что-то я ничего не понимаю... сколько себя помню - kneissl никогда не делали борды, а делали лыжи, больше для ФИСовских дисциплин... и щас тоже продолжают делать всякие Вайт Стары... Появились, канеш, всякие Флексоны. но ФИСовские лыжи они до сих пор делат в больших количествах...

FISHERRRR писал(а):
А твинтипы действительно другие лыжи, потому как

в отличие от нормальных лыж более универсальный снаряд, позволяющий делать трассы, бугры, внетрасску, трампы в фановом режиме.

А при чем тут твинтипы?? Твинтип - это лыжа, загнутая с обоих концов... и все... слово твинтип не характеризует лыжу больше никак... они так же как и обычные лыжи бывают жесткие, мягкие, подходящие больше для бугров или для прыжков... вот у меня лыжа была (до сих пор жалею, что продал) Dynastar Powertrack 4x4 - ну просто чууууумовая лыжа!!!! Я на ней мог и карвить, и бугры великолепно ходить, и по расколбасу гонять, и с трассы уходить (правда, для сильно глубокой целины ширины не хватало)... это была ВОЛШЕБНАЯ лыжа, и совсем не твинтип... я думаю мой восторг от этой лыжи сравним с твоим восторгом от ПР... а вот на пистолетах я совершенно перестал ездить по буграм - ну не для них эта тема... (у меня SP 03/04) с их мягкой пяткой могулом ооооочень плохо ходтиь... хотя Сеты - твинтипы...

так что дело не в загнутости паль... носков, а в характеристиках лыжи...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет чуваки!
Вот вы тут все спорите, а меня другой вопрос интересует.
У меня куча знакомых всю жизнь трахала брюнеток(наверно потому, что их больше), а потом перешли на блондинок. А другие, наоборот, потрахав блондинок, стали увлекаться брюнетками. Так вот я не пойму, - кто из них круче?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Привет чуваки!
Вот вы тут все спорите, а меня другой вопрос интересует.
У меня куча знакомых всю жизнь трахала брюнеток(наверно потому, что их больше), а потом перешли на блондинок. А другие, наоборот, потрахав блондинок, стали увлекаться брюнетками. Так вот я не пойму, - кто из них круче?

Я тебе сейчас все наглядно объясню.... Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru