|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин такая интересная тема была, а все свалилось к банальному "кто круче". Вместо обсуждения темы "тенденции развития снарядов" - рядовое взаимное обсералово и перемат. Грустно. Злые вы, уйду я от вас.
2 Ося
ты ведь о чем то думал когда создавал эту тему. Всяко не о том, что лыжники уроды. Новость дейсвительно интересная и было что обсудить. Но ты сам наступил на горло собственной песне, благодаря чему тема превратилась в помойку каких много.
Обидно. За нас за всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот именно. Согласен. Всё как обычно, опять этот бред вылез. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
2 Ося
ты ведь о чем то думал когда создавал эту тему. Всяко не о том, что лыжники уроды. Новость дейсвительно интересная и было что обсудить. Но ты сам наступил на горло собственной песне, благодаря чему тема превратилась в помойку каких много.
Обидно. За нас за всех. |
давай ка я тебе совет дам - не веди себя как обидчевый ребенок. обиделся, поскипал путевые посты, материться начал, чушь какую то (имхо) про то что бордам конец нести.
ты вот что пойми - как я понял ето ты тер. -
1 - я применил тот же метод и теже слова (про неудачника) что и применял до етого лыжник. стерли меня. мне насрать ваще то, но раздражение ето вызывает.
2 - категорийный аппарат (мат, оскрбления и т.д.) то же самое. правила одни для всех. они или есть или их нет.
вы ваще сбоку выглядели как стая
че тупите то?
лыжи, борды.. пофиг мне кто на чем катается - главное как катается - а что то те кто клева катаются ету тему вниманием обошли (те кто меня знает). синий пластик напомнило. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| говорить не о чем |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| В свое время, прошу извинить за каламбур, "в доску лыжная фирма Kneissl" (на этих лыжах бегал такой чувак если кто помнит Гунде Сван, который изобрел коньковый ход), так вот эта фирма перешла целиком на досочную тематику, сократив все лыжные линии. Теперь компания вернулась в производство лыж. И в какой сегмент? Правильно - лыжи для ньюскул, оллмаунтин и внетрассового катания. |
Вы привели очень неудачный пример - компания Kneissl являет собой один из самых ярких и инновационных ЛЫЖНЫХ брендов мира.
1.Она никогда не делала досок. Другое дело, что Kneissl принадлежит какой-то мультибрендовой компании, которая выпускает и доски. Но Kneissl к этому никакого отношения не имеет.
2.Kneissl - родоначальник "лыж новой геометрии" - того, что позже назвали карвингом.
3.Kneissl одним из первых начал выпускать лыжи для внетрассового катания. Теперь такие лыжи называют мидфатами, а тогда это были оччень широкие лыжи (80 мм в талии против 64-6 .
4.Уж если вспоминать историю, то не Гунде Свана, который к горным лыжам не имеет никакого отношения, а Карла Шранца или сборную СССР конца 70 - начала 80-х годов (до того, как перейти на Rossignol наша сборная катала именно на Kneissl). Да и Жан-Клод Килли непродолжительное время выступал на Kneissl.
ЗЫ. ИМХО раньше, когда небыло карвов и фатов, все лыжи крому узкоспециализированных спортивных (например спусковых) можно смело отнести к оллмаунтин. Так что и здесь Kneissl, как один из пионеров производства горных лыж вообще - в первом ряду. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть... открыли таки тему! Продолжаю ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
hc
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Вот тут про твинтип говорили...
Доска - это в каком-то роде тоже твинтип. Даже более натуральный: хочешь на своей ноге стой, хочешь - свичом.
А вот лыжи? Единственный пример применения твинтипа, который я могу придумать: подъехал к бугорку, прыгнул 180 (540, если повезет). Отъехал, повернулся в нормальную позу. Все. (теоретически можно карвить задом наперед, но сомнительно, что это реально)
Зачем нужен второй (тот, что на пятке) тип? |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 hc ты в смысле это.. на лыжников того.. наезжаешь?
обидно что в драке не поучаствовал ?
тыж сам все знаешь, для фристайла/акробатики и нужон. Какой ответ то ждешь? типа давайте все весело думаем над новыми применениями твинтипов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hc писал(а): |
Привет.
Вот тут про твинтип говорили...
Доска - это в каком-то роде тоже твинтип. Даже более натуральный: хочешь на своей ноге стой, хочешь - свичом.
А вот лыжи? Единственный пример применения твинтипа, который я могу придумать: подъехал к бугорку, прыгнул 180 (540, если повезет). Отъехал, повернулся в нормальную позу. Все. (теоретически можно карвить задом наперед, но сомнительно, что это реально)
Зачем нужен второй (тот, что на пятке) тип? |
Отвечу вопросами на вопрос:
1. Ты на лыжах катался?
2. Ты катался в свитче?
3. Ты прыгал в свитч?
4. Ты прыгал из свитча? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |