ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецы по ноутам есть? Нид хелп!!!

RSS-поток ветки «Спецы по ноутам есть? Нид хелп!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
V1C писал(а):
Я эту конфу какрас курил, насчет прог фкурсе
Главное– это загрузиться с вынутым ндд, и запустить утилиту

Зачем НДД вынимать?? Я делал так.Прогу на комп поставил. На ноуте три раза вбил неверный пароль - получил код. Этот код вбил в проге на компе, он выдал ответ, который и снял пароли на ноуте.

Первое– я уже писал что ноутбучный ндд форматнул, терь невозможно запустится пока он вставлен в ноут, а в биос не зайти никак чтобы приор поставить на привод и установить систему
Второе– биос от инсайд Н2О не выдает кодов ошибок и сгенерить пароль соотвно не получится
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
если вдруг надо у меня есть переходник для 2,5 дюймовых винтов на IDE, можно подцепить к нормальному компу и настроить винт как тебе хочется.

я бы порекомендавал наверное разбить на 2 части, на с: поставить вин2000 (его можно предустановить с любого компа и доустановить уже на нужном компе) и с него потом уже поставить любую винду
зачем переходник, я могу к стационарнику подрубить саташному, как я его по твоему форматнул то)
Т.е. я могу его подрубить к компу и установить именно 2000 винду, или именно предустановить? разъясни подробней
Beaver

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже влезу...
Если планируется установка WinXP, то:
1. Впихнуть винт в обычный комп;
2. Загрузиться с установочного диска;
3. Разбить винт прямо с него, либо создать только один раздел для установки (будет диском c: );
4. Начать установку до момента перезагрузки (т.е. вот он уже форматнул винтик, скопировал файлы и собрался перезагружаться, начал перезагружаться... в этот момент комп надо вырубить);
5. Пересадить винт в ноут и продолжить установку на ноуте.
6. Закончить установку и отпраздновать сие событие.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, а вот это мне уже начинает нравится
В какой момент надо комп вырубить, при самой первой перезагрузке?
Beaver

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, после того как на синем экране красная полоса наполнится и комп уйдет в перезагруз. То есть вот экран потух - пора вырубать.
Только у этого компа не помешает родной винт отцепить на время махинаций.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет так и попробую сделать, видится мне это самый простой способ
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем подсказали ещё один выход
Я про него читал уже вчера на какой то конфе, но у меня вчера не проканало, может что не так делал
В общем у ноутов есть квик бут меню, в нем выставляется приоритет загрузки
Вызывается меню нажатием или удержанием кнопок Ф– для разных производителей разные кнопки
Я вчера пробовал ф8 и ф12, но удерживал, возможно надо было просто нажимать
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто закинешь мне ноту, и не будешь голову ломать? )))
/попробуй F2
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F5 попрубуй. и ваще все функ клавиши. а лучше в нете ман глянь
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Может просто закинешь мне ноту, и не будешь голову ломать? )))
/попробуй F2

нажатие ф2 просто выполняет вход в биос ,а пароля к биосу как мы уже помним- нету
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru