|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща пришло от одной сотрудницы письмо - "Прошу увеличить допустимый размер"
И все, больше ни слова
Сижу теперь, голову ломаю /поглядывая на линейку и штангенциркуль/... о чем это она |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, бл@ь, подождём..." |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| После того, как встала на весы, я поняла… что на фантике слово Коровка это не название, а предупреждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Приходит клиент с заказом на фрезеровку плоских с выборками деталек. Много. Нарисовано в Кореле, сохранено в Кад формате. Глубины выборок написаны в названиях слоёв, толщина материала и цвет - название папки с файлами, количество деталей в названии файла. НИ одного размера. А не проще сделать ОДИН нормальный чертёж! Вот это анекдот! |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
спешал 4 алкашлар и и др. любителей ЗОЖ
Если смех продлевает жизнь, а алкоголь продлевает смех, значит, алкоголь продлевает жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Nikitos: ну извините, что я прежде чем запостить анек не прочла все страницы.
2qwerty123456: а это точно про алкоголь? 
Последний раз редактировалось: Хелен (Чт Мар 15, 2012 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2хелен
а.... точняк- гы-гы- и про это тоже
ииик
оййй
ну и в продолжении темы
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дьявол приходит к писателю и предлагает:
— Ты напишешь пять романов в течение пяти лет, каждый из них станет бестселлером и ты заработаешь на это десятки миллионов. Но за это все твои родственники умрут в течение пяти лет страшной смертью. Я не буду торопить тебя, подумай. Завтра я приду за ответом, — и исчезает.
Писатель, оставшись один, начинает бегать из угла в угол.
— Так: пять лет, пять романов, но умрут все родственники. Пять романов, миллион экземпляров, всего пять миллионов, но умрут все родственники. Пять миллионов на 15 долларов, итого 75 миллионов, но умрут родственники. Бля, где он меня кидает?! |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький акулёнок говорит маме:
-Мам, я есть хочу!
- Вон видишь дайвер,только сразу его не ешь, а сначала поплавай вокруг него всё ближе,
ближе, ближе и уже тогда ешь.
- А можно сразу есть, не кружась?
- Можно, но тогда придётся жрать с говном |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|