ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраТринАпля - 2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраТринАпля - 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитан Башкирия-Капитан лаконичность....
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшие коррективы.
Поездка переноситься на день раньше - с 12 по 26.
Но дабы не менять важную составляющую любого мероприятия - великий регламент, именовать мероприятие будем по прежнему - ДаЗдраТринАпля.

И еще. Каждому кто хочет поехать, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иметь автомобильную радиостанцию 430Мгц. Допустимо заменить ее 2-мя рациями Вектор-44 или одной моторолла 688.
Пользоваться СВ станциями в моих поездках СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
И еще:
http://forum.nedoma.ru/topic27098-0-asc-30.html

Кстати интересует опыт общения с таможенниками в таких поездках. На мощную автомбильную станцию 433 диапазона в России вроде как нужно иметь разрешение. И как на границах? Или приходится контрабандой провозить?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Smile
И еще:
http://forum.nedoma.ru/topic27098-0-asc-30.html

Кстати интересует опыт общения с таможенниками в таких поездках. На мощную автомбильную станцию 433 диапазона в России вроде как нужно иметь разрешение. И как на границах? Или приходится контрабандой провозить?

В прошлогодней поездке провозил в отключенном состоянии, на таможне посмотрели, ничего не сказали, как казахские так и росийские.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакая таможня ни ДСП не докапаются, если рация СВ отключена. ТО есть формально, вы ее просто перевозите а не пользуетесь ))

Хочу услышать причины неиспользования СВ раций. По мне так это и удобно и практично.
Покупать только ради поездки рацию 430мгц нет никакого желания, тем более это не имеет никаких доводов.
PS: это не каприз, это просто возмущение на непонятную необходимость.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясняю научно-популярно. один раз. после - вопрос закрывается раз и навсегда и больше не обсуждается

1. реальная дальность СВ станции - 5 км
2. качество этой "связи" - полное говно. Постоянно шипит и приходится переспрашивать
3. связь подвержена "прохождению" - вы можете слышать магаданских таксистов, но при этом не можете докричаться до машины пылящей на горизонте.
4. крайне зависима от движения/стояния машины

Против этого выступает гарантированная дальность в 87 км, кристальная чистота звука, отсутсвтие помех и полная независимость от движения/стояния машины.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда встает вопрос Рации 430мгц. У меня ее нет и не будет. Значит я в брак? Вкидывать в рацию 7000р из за одной поездки, считаю неуместным расходом.
Откидывать подготовку к поездке и неспеша готовится на первомай?
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери штурмана, который лебедку предлагал. договаривайся вместо лебедки - рацию !
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рация у меня то же есть!!! Одна стационарная и к ней еще две несушки. Все мотороллер
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Тогда встает вопрос Рации 430мгц. У меня ее нет и не будет. Значит я в брак? Вкидывать в рацию 7000р из за одной поездки, считаю неуместным расходом.
Откидывать подготовку к поездке и неспеша готовится на первомай?

Т.е. Поставить самоблок или бессмыленный лифт- это оправданно, а приобрести качественную связь на века - бессмысленно? Окуительно.

Рацию можно купить б/у, взять попользоваться, найти как то.

Ну не не найдешь ты рацию, поедешь, все будут в эфире, а ты ? Ну отстал ты за барханом, повернул не туда, и что дальше?

Пля.... Накуй я все это объясняю.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.
Страница 16 из 29

rax.ru