|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а насколько геморно голову снимать с движка? |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это от состояния мотора зависит, если резьбы везде целые, все без проблем открутиться - ничего сложного. На 402м за час скидывали голову вместе с коллекторами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| это от состояния мотора зависит, если резьбы везде целые, все без проблем открутиться - ничего сложного. На 402м за час скидывали голову вместе с коллекторами. |
у меня 417 двиг |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит еще и с помпой, в добавок к коллекторам.
Можешь сразу поставить "танк" от волги - заглушку на задний торец ГБЦ, со штуцером для печки. Люд на уазбуке пишет, что оттуда забирается более горячий воду. Надо будет только болты крепления этой заглушки подлиннее взять и кузов в том месте рихтануть слегка.
Последний раз редактировалось: kosh (Пн Мар 26, 2012 12:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Аннушкин писал(а): |
у меня 417 двиг |
суть какова есть 2 варианта скинуть голову чтобы засверлить под ввертышь, и заодно посмотреть состояние внутренностей, но пугает геморой снятия.
а второй не скидывая врезать ввертышь. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет там особого гемороя. Я там то сообщение подредактировал, плюс можно еще сразу клапана притереть и плоскость головы промерить. А если угодно и под 92й бенз сразу шлифануть |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... что оттуда забирается более горячий воздух... |
про воду, поди, имел в виду |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет там особого гемороя. Я там то сообщение подредактировал, плюс можно еще сразу клапана притереть и плоскость головы промерить. А если угодно и под 92й бенз сразу шлифануть |
помогите с инструкцией, засверливания))
что за чем сделать? чтобы не накосячить, сами понимаете-молодо зелено))) но самое главное желание есть разбирать, и собирать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А не на цыганскую ли поляну вместе с головкой тебе ехать? Где то недавно была тема как Тоха уазовское пихло мучал. Это было бы правильно. Тем более в преддверии отмены 80 го бензина я бы рекомендовал наиболее корректно перевести двигатель на 92-0й, а в этом деле ГБЦ- важная штука. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из-за ввертыша я б точно снимать не стал! Это тебе рассказывают про идеальный вариант. А в реале будет, что открутиив все гайки голова не шелохнется, потомучто очень умный моторист затянул ее двойным моментом и дырки обжали резьбу на шпильках, потом, при затяжке, выяснится, что шпильки выдраны с мясом, да и коромысла нечем прикрутить. Не лезь куда не надо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|