|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LEONEL
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Smith2007 писал(а): |
| А по каким районам трасса маевки будет проходить? |
Нуримановский, Дуванский. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Назирыч писал(а): |
Парни, вы еще не забывайте количество людей в экипаже писать, а также будут ли женщины и дети, и возраст детей.
Кста, у кого есть возможность, покупайте антиклещевые костюмы. Есть тут: http://www.biostop.org/
там есть и детских 3 размера. |
Лех, а почем они не узнавал? |
На сайте координаты трех магазинов. Я звонил только в Динамо. У них пока нет, но будут. Ценник "вроде по 7500 были". Так что инфа не совсем понятная. |
че то ценник ваще писец даже сказать мало, точно ноль забыли зачеркнуть последний
за 750 рэ
купил в прошлом году полный костюм в техно авиа за 750 ре на салаватке кирова магаз пересечение |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
че то ценник ваще писец даже сказать мало, точно ноль забыли зачеркнуть последний
за 750 рэ
купил в прошлом году полный костюм в техно авиа за 750 ре на салаватке кирова магаз пересечение |
Согласен, ценник взрослый. А ты купил именно противоклещевой костюм? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен, ценник взрослый. А ты купил именно противоклещевой костюм? |
В прошлом году купил энцефалитку(костюм) за 1300 в "Охотник-Рыболов", так что 750р нормальный ценник за детский.
ПС посмотрел щас -антигнусы есть в Авангарде, один в один как энцефалитка. http://www.avangard-ufa.ru/catalog1.html?cid=2501 |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Леха про другое. Био стоп- противоклещевой костюм. Т.е. он с ними борется и побеждает. Энцефалитка борется с проникновением клещей. Разные немного вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ильдар, честно говоря, я не совсем в теме. Просто призвал народ обзаводится полезными вещами. Но посмотрев ссылки, понял, что это действительно несколько разные вещи. Биостоп имеет специфический крой, со множеством ловушек + пропитка. Клещ просто не может добраться до тела. Понимаю, что в рекламе можно писать что угодно, так они пишут о 100% эффективности от клещей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какова принципипальная разница в маршрутах Хард и Лайт? А то еси честно не очень охота просто на грязной грунтовочке машинку попачкать.
Броды? Глубокие колеи? прорубка старой дороги?
Конечно транспортное средство всего лишь короткая Нива на мудах и без лебедки, но уже сейчас хочется сложнее и интереснее. (тросы, лопаты и т.д. не проблема, думаю даж ручную лебедь можно приобрести) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вся разница в сложности, и пока трудно сказать на сколько большая разница и что будет на трассах. Но даже сейчас могу сказать, что в харде, нива просто не поедет, а тащить ее весь маршрут, ну просто нет ни желания, ни возможности. Да и в лайте я думаю местами вам будет не сладко. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Грунтовочка на лайте будет, но очень не продолжительное время, пару-тройку км. Основной маршрут, около 40 км - лесовозка, со всеми сопутствующими, решающую роль здесь будут играть соответствующая резина (грунтозацепы), клиренс, аккуратное, даже педантичное вождение и грамотная работа экипажа, штурмана. Остальной маршрут лесная дорога, местами стоит вода, есть провалы. По воде - покажет разведка, всё зависит от таяния снега, но больших и частых, как в прошлом году, бродов - не предвидится. Для нивы без лебёдки приключений будет более чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|