ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на жене машина была. затрахался я ее с ребенком маленьким таскать в РЭП. генералку просили и не иначе.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда? Возможно в этом весь секрет.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
на жене машина была. затрахался я ее с ребенком маленьким таскать в РЭП. генералку просили и не иначе.

Когда это было? В начале прошлого года в приказ т 24 ноября 2008 г. N 1001 О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ были внесены изменения согласно которым:
"6. Изменение регистрационных данных осуществляется при изменении сведений, указанных в регистрационных документах, выдаваемых регистрационными подразделениями, или при возникновении необходимости внесения в указанные документы дополнительных сведений в соответствии с настоящими Правилами.
Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник. ...
....
24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту его жительства. Снятие с учета осуществляется без обращения нового собственника по месту прежней регистрации транспортного средства.
...
36. Для производства регистрационных действий собственниками (владельцами) транспортных средств в регистрационные подразделения сдаются следующие документы:
документы, удостоверяющие право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты;"
Далее
документом, удостоверяющие право собственности на транспортное средство (номерной агрегат) (абз. 2 п. 36 Правил, пп. "ж" п. 16 Регламента). К ним могут относиться (пп. "ж" п. 16 Регламента):
- заключенный договор (купли-продажи, мены, дарения, иные договоры в соответствии с Гражданским кодексом РФ) или иной документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат;

Ни где в этом приказе я не нашел, что старый собственник должен присутствовать.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, если машина с учета снята - да простая пиьменная форма договора, но вот по договору снять с учета - чет анриал мне кажится
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
я так понимаю, если машина с учета снята - да простая пиьменная форма договора, но вот по договору снять с учета - чет анриал мне кажится

Ну читайте внимательней - яж не зря выписки с документов привожу - если купля продажи в одном регионе - снимать с учета не надо. Это внесение изменений в документы.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где Техосмотр пройти? Все там же в Затоне? У меня оказывается страховка кончается завтра, а страховщик отправляет меня на ТО, типа без него никак.
ЗЫ: У меня оказывается уже какой-то последний класс страхователя, т.е. максимальный скидон по Осаге, за все время ни одного обращения по страховке. Smile Бухаю (не за рулем), курю, гоняю бывает, но никто за все время меня не догонял и не вьезжал в мои авты. Интерестинг. Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
никто за все время меня не догонял и не вьезжал в мои авты. Интерестинг. Smile
Сплюнь! ттт
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Где Техосмотр пройти? Все там же в Затоне? У меня оказывается страховка кончается завтра, а страховщик отправляет меня на ТО, типа без него никак.

Обратись в РГС - оне тама сами талончики тебе выписывают и тут же страхуют Smile По крайней мере месяц назад так было.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Обратись в РГС - оне тама сами талончики тебе выписывают и тут же страхуют Smile По крайней мере месяц назад так было.
Талончики чистые, просто бланки. И требование в течении 2 недель пройти ТО, и не абы где, а в сипайловском (... гнусный мат)
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ins13 писал(а):
Талончики чистые, просто бланки. И требование в течении 2 недель пройти ТО, и не абы где, а в сипайловском (... гнусный мат)

Ну требований мне не предъявляли. Талончег гаишнеги не требуют сейчас. Че запаривться то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 252, 253, 254  След.
Страница 140 из 254
Имя

rax.ru