ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрей башкирия писал(а):
xt3 писал(а):
андрей башкирия
и сколько вы съэкономили катаясь из уфы в завьялиху? )))))))
в рублях )

завьялиха на 100км дальше- туда-обратно200км=денег на бенз на 500р,т.е совместимо с ценой Аджика!Зато вменяемые условия,услуги,отличнейший подъёмник,хорошие трассы!!!
и это если считать 1 человека!!!а обычно мы едим по 3-4человек!сам считай теперь...

окей давай.
до нового года, цена на полный день в завьялихе и в аджике была одинаковая и равнялась 1000 рублей.
зачем вы вообще тратили еще 500 рублей на дорогу? )

после нового года, цена на полный день в завьялихе 1000, в аджике 1500.
возьмем средний случай, два человека попилили бензин по 250 рублей.
вроде как съэкономили по 250 рублей каждый (100грамм шашлыка - два кусочка мяса), но за счет чего?
а за счет своего собственного времени, дополнительно проведенного на вполне херовой трассе М5.
очень много радости!
я уж лучше переплачу 20% от скипасса, чем 200% пути туда обратно наматывать.

если же поездка не однодневная, а с ночевкой?
то опять не понятно зачем переплачивать за дорогу, ведь гостевой скипасс в аджике стоит также 1000 рублей.
Rolling Eyes
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
xt3 писал(а):
андрей башкирия
в рублях )

завьялиха на 100км дальше- туда-обратно200км=денег на бенз на 500р,т.е совместимо с ценой Аджика!Зато вменяемые условия,услуги,отличнейший подъёмник,хорошие трассы!!!
и это если считать 1 человека!!!а обычно мы едим по 3-4человек!сам считай теперь...

окей давай.
до нового года, цена на полный день в завьялихе и в аджике была одинаковая и равнялась 1000 рублей.

вроде как съэкономили по 250 рублей каждый (100грамм шашлыка - два кусочка мяса), но за счет чего?
а за счет своего собственного времени, дополнительно проведенного на вполне херовой трассе М5.
очень много радости!

то опять не понятно зачем переплачивать за дорогу, ведь гостевой скипасс в аджике стоит также 1000 рублей.
Rolling Eyes

Последние года пофиг высокие цены в АДЖ.
Приезжаешь в будни живешь на базе и получаешь день катания 650р в день катание+проживание.
PS Где еще за так дорого можно жить и кататься? Laughing
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завязывайте с калькуляцией. про цены писать тут не будем. от себя только могу сказать, что 1 день аджа = 7 дней завьялихи. катаем с ночевкой редко. гоша ранее всё правильно отписал, что в адж надо ехать среди недели с ночевкой, но не у всех такая возможность есть. наша компания каждую неделю в сезоне только выходным выезжала по разным глц, среди недели возможности нету(((
(Гоша видео давай, разряди обстановку)
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё совесть замучила такое бабло урывать????кость кинули в конце сезона???типа на те покатайтесь!!!!а не х...!!!!я и куча моих друзей не ступала ногами на вашу фуфлыжку,а мимо катали в завьялиху и миньяр...там куда интересней за меньшие деньги...ищите лохов дальше.и искренне желаю побыстрее найти вам нормальных,адекватных хозяев.счастья!

Рекомендую радио Релакс, оченно успокаивает. Вот у мну не хватает денег на Адж, так мы не ездим, МиньЙорк недалече. А так слюной желтой брызгаться, можно и захлебнуться. Wink
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркетинг по-русски - делать скидки не в конце сезона, а когда
он ЗАКОНЧЕН. Неужели вера в тему скидок настолько неприлично высока, что позволяет, со своей колокольни, надеяться что кто-то, в здравом уме и светлой памяти, ломанется раскатывать песок и месить грязь на стоянке???
Помню году так примерно в 2000-м, поехали закрывать сезон 11 апреля, подъехали - а катание оказывается БЕСПЛАТНОЕ Shocked
... Вот сейчас по-моему самое время для такой акции, для поднятия репутации, если угодно.

123456 писал(а):
А-Джинн писал(а):
С 7.04 скидка на катание - 50%

10 - 18 - 400р
12 - 18 - 300р
14 - 18 - 250р

НУ, наконец-то.
Снег с собой привозить?
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Молодцы! через сезон, когда вы наберете достаточную форму для реальной экономии можно попробовать сэкономить на Завьялихе. Реальная альтернатива - Олимпик. Трассы тоже считай со снегом, но гораздо ближе. Ну еще через пару сезонов, когда мышцы станут просто стальными можно начинать экономить на Олимпике. Я знаю один клевый дворик в Уфе - ничем не хуже.

Аналогии более чем неадекватные. Аджигардак привлекал снегом, а в этом году его не было. И не было никакой разницы. По инфраструктуре Завьялиха далеко впереди.
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
xt3 писал(а):
андрей башкирия
в рублях )

окей давай.

очень много радости!

Rolling Eyes

Не хочу я оплачивать целый день. Если каталка вменяемая укатываюсь за 3-4 часа в хлам. И какого мне платить за весь день?
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых никогда не берём целый день,4 часа хватает укататься.разница за 3-4 человек существенная!!!Во-вторых мне не жалко денег.если есть за что платить,если цена-качество адекватное.Если бы хотя бы было видно что деньги и не малые хоть частично вкладываются в ГЛЦ,а в Аджике этого нет.Это главное!Там русский бизнес,задрали цены при нулевом обслуживание,не вкладывая не только в развитие,но и в поддержание имеющейся инфраструктуры!!!рассчитывая на уникальность рельефа при близости к мегаполису просто хотят урвать бабло.их право.но они расстеряют большую часть клиентов.я посчитал счас на вскидку что в прошлом сезоне оставил в Аджике более 30 тыщ руб(скипас,питание и тд),в этом "0".с меня уже они не поимели ничего.у меня неск-ко таких друзей.некоторые мажорики тратили ещё больше)))счас эти деньги оставляем в др. местах)))останусь при своём мнение.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как начиналась тема с ругани, так и заканчивается...
Я вот всего 1 раз смог покататься, даже халявный скипасс не использовал. Работа такая...
Я вот не пойму как люди умудряются сравнивать аджигардак и завьялиху? Мне глубоко похеру на их ценник, так как больше 4 часов там не покататься если хочешь вернуться спокойно. Похеру на сервис, ибо трассы там ни рыба ни мясо, я же еду не на подъемнике кататься, а на лыжах гонять.
Да аджигардак дорого обходится, но блин этож аджигардак! Smile и солянка там вкусная
Жалко денег - вариантов сэкономить приводилось море, вплоть до миньяра, в нем тоже своя изюмика есть
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых никогда не берём целый день,4 часа хватает укататься.разница за 3-4 человек существенная!!!Во-вторых мне не жалко денег.если есть за что платить,если цена-качество адекватное.Если бы хотя бы было видно что деньги и не малые хоть частично вкладываются в ГЛЦ,а в Аджике этого нет.Это главное!Там русский бизнес,задрали цены при нулевом обслуживание,не вкладывая не только в развитие,но и в поддержание имеющейся инфраструктуры!!!рассчитывая на уникальность рельефа при близости к мегаполису просто хотят урвать бабло.их право.но они расстеряют большую часть клиентов.я посчитал счас на вскидку что в прошлом сезоне оставил в Аджике более 30 тыщ руб(скипас,питание и тд),в этом "0".с меня уже они не поимели ничего.у меня неск-ко таких друзей.некоторые мажорики тратили ещё больше)))счас эти деньги оставляем в др. местах)))останусь при своём мнение.
а вы когда ходите за хлебом, то тоже курите тему ведения бизнеса в ближайших булошных? Я обычно покупаю там, где он вкуснее.
Еще вопрос: ездите в завьялиху по 3-4 человека вместе с теми самыми мажориками ради пятиста-тысячи рублей?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 95, 96, 97  След.
Страница 83 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru