|
|
|
Автор |
Сообщение |
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Эт как Borland Delphi и С++Builder: сначала все делают на паскале, исправляют баги, и уже окончательный хорошо работающий вариант переносят на С++. |
Офф, ИМХО: маразм, может еще на assm перенести, так быстрее будет... |
|
Вернуться к началу |
|
leo
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуваки!! вы меня навели на простую мыслю.. абалдеть, что она мне в голову раньше не приходила???
порше - эта же копия моего запорожца! беспезды см:
- запоры - я их еще с детства помню, а порши тока лет пятнацать как появились
- движок, колеса, руль - все чумово совпадает
- а гоняет та как - почище порша будет
я вот думаю отпиZдеть этих поршевцев - козлов.. такую идею сперли!! бл#ди.. гандоNы... .?;№;*?И...?*%№% |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваще конструкция твинтип (будь то лыжи или борд или еще какой либо снаряд) так называется потому что загнуты концы с обоих сторон.
для чего они загнуты с обоих сторон? для того, чтобы райдер мог двигаться как одной стороной снаряда так и другой.
есть термин switch
на борде - езда/вылет/приземление не своей ногой вперед
на лыжах - спиной (ваще езда на лыжах спиной - фэки, приземление и вылеты - свитч, но сейчас в основном свитч используют для обозначения и того и того)
может быть Освальд думает что производители лыж загнули пятку для того, чтобы лыжа на борд была похожа, а не для того чтобы лыжнику было удобнее двигаться в свитче. |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он думает, что лыжи изобрели, чтобы лыжникам тоже было на чем кататься |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тим ты же сам недавно написал зачем придумали твинтипы - Чтобы появилась альтернатива сноуборду!
так что не надо тут всякую чушь писать. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты наверно ссылаешься на следующую цитату:
"Благодаря имиджу, сформированному соревнованиями, видеофильмами и фоторепортажами, более четырёх миллионов молодых ребят могут рассматривать лыжи в качестве приемлемой альтернативы традиционным экстремальным видам спорта, таким, как скейтбординг, сноубординг, сёрфинг или BMX. В результате возникла потребность в специализированном инвентаре. Сейчас в модельном ряду любого крупного производителя горнолыжного снаряжения есть линейка твинтипов, у большинства фирм есть мид-фэты с загнутой пяткой для бэккантри-фристайла."
если свою фразу "Тим ты же сам недавно написал зачем придумали твинтипы - Чтобы появилась альтернатива сноуборду!" ты основывал на ней, то в принципе можно еще сказать:
"Тим ты же сам недавно написал зачем придумали твинтипы - Чтобы появилась альтернатива скейтбордингу!"
"Тим ты же сам недавно написал зачем придумали твинтипы - Чтобы появилась альтернатива сёрфингу!"
"Тим ты же сам недавно написал зачем придумали твинтипы - Чтобы появилась альтернатива BMX!"
Довольно глупо выглядит неправдали.
Если сделать выжимку из этой статьи, то получится следующее:
- Горнолыжная индустрия переживала кризис
- Многие сосредоточились на больших горах. СетМориссон и др. Жги там.
- но их биг-маунтин стиль жизни на практике был малодоступен среднему пацану, желающему встать на лыжи
- молодежь пошла в сноубординг (причем добрая половина с лыж)
- Но «В то время мы слышали о Куссоне, прыгающем 360 мьют грэб..."
- продюсер Джонни ДеСезаре ищет новое. ему показывают кассету на которой чуваки демонстрируют новые трюки. «Я был шокирован. Эти ребята показывали абсолютно сумасшедшие трюки. Как раз то, что я искал».
- В результате сотрудничества ДеСезаре и Зокса был снят фильм «State Of Mind» (состояние души), ставший настоящей сенсацией в горнолыжном видео.
- Новая школа развивается стремительными темпами. Благодаря имиджу, сформированному соревнованиями, видеофильмами и фоторепортажами, более четырёх миллионов молодых ребят могут рассматривать лыжи в качестве приемлемой альтернативы традиционным экстремальным видам спорта, таким, как скейтбординг, сноубординг, сёрфинг или BMX.
- В результате возникла потребность в специализированном инвентаре.
- ну и хватит...
А теперь скажи, что в моем посте показалось тебе чушью!
? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
может быть Освальд думает что производители лыж загнули пятку для того, чтобы лыжа на борд была похожа, а не для того чтобы лыжнику было удобнее двигаться в свитче. |
обычные лыжники задом наперед не ездят.
обычные доскеры задом наперед ездят
для того чтобы обеспечить ету возможность - производители лыж скопировали принцип движения (и как следствие форму хвоста сноуборда)
вывод - обычному лыжнику не доступно то что доступно обычному доскеру (свич тот же), только подготовленному лыжнику с спец снарягой (считаем твинтипы таковыми) доступно то что доступно любому доскеру.
такова жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ездишь задом наперед? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нафиг ездить задом наперед?
выепнуться? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Ты ездишь задом наперед? |
да, а что?
P.s. опять же повторюсь - подмена общего - частным - не лучший способ вести дискурсию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|