|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| Из новостей: в Уфе появится паркометр. Автомобиль, который будет фиксировать неправильно припаркованные авто и выписывать штрафы автоматом. Полторы-две тысячи рублей |
С этим баяном ты опаздал, этой "новости" месяца два
прикольная идея! надо подумать!
и чтоб народ мог дозвониться на скайп и задать вопрос!! |
Готов поучаствовать техникой и трафиком
Из хороших новостей: главный гоасавтоинспектор обещал исправить знак на перекрестке. с правой полосы разрешат не только поворот направо, но и движение прямо |
Эта где? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Из новостей: в Уфе появится паркометр. Автомобиль, который будет фиксировать неправильно припаркованные авто и выписывать штрафы автоматом. Полторы-две тысячи рублей |
А он не сказал, что перед этим гаи всенепременно проведет анализ установленных знаков "Остановка запрещена" и уберет лишние (коих добрая половина)? Или опять борьба с людьми, которые смогли заработать на собственный автомобиль? |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про лишние знаки я вопрос задал, однако по мнению Гильмутдинова ситуация обстоит наоборот: в Уфе не хватает знаков ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
интервью смонтировали и выложили в интернет - прошу смотреть и высказывать замечания и пожелания. ссылка - http://www.ria-bashkiria.com/project/18.html
еще раз благодарю за помощь в организации съемок магазин "Автотурист" на Жукова 39, и лично Эдуарда Брыскина |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан, где нарушил ПДД ? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на Шафиева мне загорелся зеленый, я сразу ушел налево, не пропуская встречного потока. но там расположение светофоров такое, что я успевал, не создавая помех. а правила регламентируют сначала таки пропустить тех, кто движется прямо. я так понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| правила регламентируют уступить, т.е. не создавать помех транспорту, имеющему приоритет... Если от твоего маневра никто не оттормозился или не увернулся, не матерился, то все ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| правила регламентируют уступить, т.е. не создавать помех транспорту, имеющему приоритет... Если от твоего маневра никто не оттормозился или не увернулся, не матерился, то все ок. |
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Никаких если в правилах нет!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivar писал(а): |
| Никаких если в правилах нет!!!! |
Читай понятия "уступить дорогу, приоритет". И поменьше станет в твоей жизни "!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я потому и поехал, что реально вижу - успеваю, даже не напрягаясь. Т-образный перекресток, я был в 2 метрах от пересечения проезжих частей, а встречный - в 10. ну у него там стоп-линия перед Пешеходным переходом. а у меня перехода нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|