ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
BESBOLee

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас понял! Проведем полит-беседу)) Решили все же брать и девчонок и ответственность за них.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что уже пора все резюмировать. Это особенно будет полезно для новичков. Как едем - колонной или группами, как взаимодействовать в группах и между ними; будут ли смотрящие в группах; если засада и ты лежишь на мостах - надо ли ставить в известность оргов или смотрящего (и как это сделать без раций) или сразу за джеком/динамкой; к какому времени в каких точках экипажи должны быть и т.д. Как новичку в коллективных выездах мне эти вопросы еще не понятны, поэтому просьба снисходительно относиться к моим, возможно наивным измышлениям. Меня, например, озадачило полное отсутствие LPD-раций в основных сетях (Связной/Евросеть/М.Видео и т.д.), зато навалом PMR - почему так? (у знакомых охотников, например, тоже PMR). И ели я попал в засаду, то долго-ли коротко-ли, но выберусь - все упирается во время. А тут коллектив, регламент (план) и таймер тик-так... Старожил прошу расширенно расписать все для новичков (так и самим проще будет - вот, тыкая носом в пост-резюме, "для вас же, козлов, было тут написано!" Smile)
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется большая часть этих вопросов будет озвучена на брифинге. В зависимости от реально набранного кворума, погодных условий и прочего.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh абсолютно прав.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салават 74, ты не переживай никто, никого не бросит, все озвучится на брифинге, ну или чуть позже стрэнджер все выложит. По рациям; они есть в каждой электроники.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Салават 74, ты не переживай никто, никого не бросит, все озвучится на брифинге, ну или чуть позже стрэнджер все выложит. По рациям; они есть в каждой электроники.

Спасибо. Но я решил пока не покупать (либо брать 2-х диапазонку), это для себя на выезде и решу (как и навешивать ли на морду 30 кг лебедки)). Да, кстате, а в лайте будут с лебедями?
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут, но надо уметь обходиться без них.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и джимник я думаю там везде пролезит, ну если с головой.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat74 писал(а):
навешивать ли на морду 30 кг лебедки

Эти 30кг не просто вес, а очень полезный вес (особенно в одиночных поездках). Пусть машина и станет тяжелее, зато если она сядет эти 30кг быстро и без проблем опять поставят тебя на ход
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Salavat74 писал(а):
навешивать ли на морду 30 кг лебедки

Эти 30кг не просто вес, а очень полезный вес (особенно в одиночных поездках). Пусть машина и станет тяжелее, зато если она сядет эти 30кг быстро и без проблем опять поставят тебя на ход

Так ктож спорит:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44  След.
Страница 35 из 44

rax.ru