|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BESBOLee
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вас понял! Проведем полит-беседу)) Решили все же брать и девчонок и ответственность за них. |
|
| Вернуться к началу |
|
Salavat74
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что уже пора все резюмировать. Это особенно будет полезно для новичков. Как едем - колонной или группами, как взаимодействовать в группах и между ними; будут ли смотрящие в группах; если засада и ты лежишь на мостах - надо ли ставить в известность оргов или смотрящего (и как это сделать без раций) или сразу за джеком/динамкой; к какому времени в каких точках экипажи должны быть и т.д. Как новичку в коллективных выездах мне эти вопросы еще не понятны, поэтому просьба снисходительно относиться к моим, возможно наивным измышлениям. Меня, например, озадачило полное отсутствие LPD-раций в основных сетях (Связной/Евросеть/М.Видео и т.д.), зато навалом PMR - почему так? (у знакомых охотников, например, тоже PMR). И ели я попал в засаду, то долго-ли коротко-ли, но выберусь - все упирается во время. А тут коллектив, регламент (план) и таймер тик-так... Старожил прошу расширенно расписать все для новичков (так и самим проще будет - вот, тыкая носом в пост-резюме, "для вас же, козлов, было тут написано!" ) |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется большая часть этих вопросов будет озвучена на брифинге. В зависимости от реально набранного кворума, погодных условий и прочего. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh абсолютно прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Салават 74, ты не переживай никто, никого не бросит, все озвучится на брифинге, ну или чуть позже стрэнджер все выложит. По рациям; они есть в каждой электроники. |
|
| Вернуться к началу |
|
Salavat74
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
| Салават 74, ты не переживай никто, никого не бросит, все озвучится на брифинге, ну или чуть позже стрэнджер все выложит. По рациям; они есть в каждой электроники. |
Спасибо. Но я решил пока не покупать (либо брать 2-х диапазонку), это для себя на выезде и решу (как и навешивать ли на морду 30 кг лебедки)). Да, кстате, а в лайте будут с лебедями? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Будут, но надо уметь обходиться без них. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и джимник я думаю там везде пролезит, ну если с головой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Salavat74 писал(а): |
| навешивать ли на морду 30 кг лебедки |
Эти 30кг не просто вес, а очень полезный вес (особенно в одиночных поездках). Пусть машина и станет тяжелее, зато если она сядет эти 30кг быстро и без проблем опять поставят тебя на ход |
|
| Вернуться к началу |
|
Salavat74
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Salavat74 писал(а): |
| навешивать ли на морду 30 кг лебедки |
Эти 30кг не просто вес, а очень полезный вес (особенно в одиночных поездках). Пусть машина и станет тяжелее, зато если она сядет эти 30кг быстро и без проблем опять поставят тебя на ход |
Так ктож спорит:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|