ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиппинг "Свободы" по Уральским горам

RSS-поток ветки «Джиппинг "Свободы" по Уральским горам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
Что касается местных "егерей"

Вот именно местных ....а не егерей.... Smile
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что травка забористая???? Very Happy А то мы туда ща наших отправим,они асфальт проложут насквозь Laughing
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
видел в районе талгыскановской избушки посадки забористой травы , вот , видимо, и беспокоятся

Теперь понятно почему местные против Very Happy
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так где там травка забористая ну, я пошел
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Так где там травка забористая ну, я пошел

Very HappyА я в прошлом году всё гадал почему вокруг избушки столько мишеней!!!???Огневая подготовка значит Shocked для любителей курнуть -полетать-дорогу проложить Laughing
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я думаю чОт мы быстро до урюкбаша долетели Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru