|
|
|
Автор |
Сообщение |
ChV
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приглашение, я планирую открыться на 9 мая. Технику надо подготовить, с осени, когда квадрик снегоходом из лесу вытаскивал, осталась лебедка не перебрана и по мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
Smith2007
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21 апреля состоится вторая попытка штурма Хайбуллино. Желающие могут присоединиться в д.Макарово. Выезд со Стерлитамака около 9-00 утра субботы.
Напомню где мы остановились...
 |
|
Вернуться к началу |
|
васька
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, как съездили? Доехали до Хайбуллино? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и мы открыли сезон. Больше двух сотен километров по Уфимскому плато. Млять, у меня только сегодня пальцы на правой руке нормально работать стали. Поехали потоптать новые (для нас) дорожки.
Где-то, между Александровкой и Первомайским...Танки не прошли. Дядя Вова какбэ говорит, эй водила, дай ка мне порулить.
От падловки в сторону маёвщиков ковырялись по лесам, в обратку решили по лёгкому пути поехать, по узкоколейке. Возле Просвета нашли очередную дырдочку, назвали Просветовский провал. Может когда-нибудь станет большим, как Октябрьский.
А ещё, случайно вывалились на гоголевскую дорогу, а там у ребят, оказывается, соревнования были. Оне немного дорогу там попортили нам... |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не наговаривай  |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
579 писал(а): |
Не наговаривай  |
Как не наговаривай, когда ты меня объезжая, даже сам застрял? Я ж думал, что ты то... не то, что мы, лузеры, всяко должон без остановок тыкать...Народ, не слухайте Алика, расфигачили оне там дорогу, сами съездите, да посмотрите... |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, так это вы возле кибитки на жолтеньком (или наоборот) в километрах 7-8 от Павловки, ковырялись поперек дороги. Мы с Дамиром на финише еще ОРГам нашего безобразия сказали что там-то замечены были неопознанные квадроцыклисты. а щас то вон оно, все встает на свои места. Один из них был "весьма очкаст" |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поясняю. Все знают, для равномерного износа шин, периодически рекомендуется менять на автомобиле местами колёса по опред. схеме. На квадрике же, перед и зад имеют разную размерность, поэтому нужно регулярно менять воздух в шинах (иначе, там начинают развиваться разные болезнетворные бактерии). Вот и у меня подошёл срок замены как раз, когда мы по гоголевской дороге ехали. Я решил для верности не только воздух сменить, но и пипочку обновить. В общем, свернул я её.
Ну и, значит, сижу, отдыхаю, жду, пока всё проветрится. Попутно спрашиваю проезжающие котлеты, и некотлеты, нет ли у них запасного ниппельного узла? А эти спортсмены ничего, кроме джека и шлема с собой не возят...Тут подьезжают Дубакин & Ko. Это они так свысока обозревают трассу, куда оне простым взмахом руки, стандарты направили...Отцы-командиры...А я как раз асфальтовый кусок дороги закрыл. Ну, семидесятка проехала, а 579, когда меня объезжал, чутка прилип. Думаю, трындец, ща люлей отхвачу от Алика. Или предложит мне его дёргать (опыт то есть). От тогда я быстро руки в ноги, и валить от этих отморозков...В общем, кончилось всё хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крутько отнака  |
|
Вернуться к началу |
|